完善简历,争取更多职业机会!
关闭

广东东升实业集团有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:广东/广州市
公司行业:采掘能源 | 其他矿产

公司简介

广东东升实业集团有限公司,是一家集石矿、置业、教育、金融业务为一体的多元化集团公司,旗下拥有广州从化顺兴石场有限公司、江门泰盛石场有限公司、德庆泰盛矿业有限公司、黄石泰盛矿业有限公司、江西和诚矿业有限公司、广东东升房地产有限公司、广州东澳物业有限公司、广东东升资本股权投资管理有限公司、广州市东升商业保理有限公司等多家实体企业。
集团拥有凭借近40年的行业经验和大量人才储备,在石矿行业内精耕细作,通过实行ISO管理,积极申报***绿色矿山等系列举措打造的江门泰盛石场,产品品质、绿色环保、经济贡献率等多项指标,受到社会各界广泛赞誉,是珠三角地区行石矿行业的标杆。集团的泰盛品牌在构建合作共赢的理念指引下,受到国内多地政府认同和合作伙伴的青睐。
集团通过拓展金融、地产置业、教育三个板块的业务,实现产融结合的多元化经营模式。参股了珠江村镇银行、广州农商银行,成立了广州华易小额贷款有限公司,投资合作经营新会广雅学校等项目。以广州近千亩土地储备为基础,推动商业地产运营、物业管理、教育等业务稳健发展。
本着“建企一地,造福一方”的创业初衷,东升实业长期热心于教育奖学、精准扶贫、乡村振兴等公益活动,并独资发起设立了广州市东升实业慈善基金会,将慈善捐助公益事业规范化运作,截止 2020 年 10 月,各类慈善捐款达 1.2 亿元,其中援助抗击新冠疫情公益物资 3300 万元。
集团秉承忠诚务实,诚信担当的做事风格,弘扬包容创新,共建共享的合作理念。以“ 构建合作共赢的事业发展平台”为使命,注重人与自然、社会的多方和谐发展, 矢志成为“矿业全产业链服务的领行者”,在行业技术创新、绿色发展、公益事业各领域协调发展,创建人与自然和谐共生的永续发展集团,实现“旭日东升、永续东升”的美好愿景。 积极把握新时代发展的脉搏,不忘初心,牢记使命,顺应新的形式对企业的要求,实现广大员工对美好生活的向往,谋求企业的二次腾飞。

招聘职位

  • 会计

    [江门市]

    3月前发布

    月薪:8k-12k 经验:实习(应届生) 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1.在矿山经理的指导下,负责矿山的日常全盘账务,并熟练处理税务(所得税、增值税、营业税)全盘账务工作。

    2.负责矿山项目增值税进销项发票管理、审核。以及公司服务业、工程类发票管理并开具。

    3.负责添置公司会计凭证,审核保管各类会计凭证。

    4.负责员工考勤,工资表的编制发放,以及绩效的核算。

    5.正确计算收入,费用,成本。正确计算和处理财务成果,具体负责编制公司月度,年度会计报表,年度会计决算及附注说明和利润分配核算工作。

    6.完成领导交代的其他任务。



    任职要求:

    1.本科及以上学历,会计等相关专业;

    2.条理性,逻辑性较好,沟通表达能力较好;

    3.适应矿山生活工作环境。

    职位福利:

  • 财务经理

    [广州市]

    2月前发布

    月薪:15k-20k 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1、负责项目全盘税务统筹、成本核算,认真进行成本、开支的事前审核;

    2、严格控制成本,促进增产节约,增收节支,提高企业的经济效益;

    3、负责公司财务核算、成本核算、内部审计等工作,根据公司发展计划完成年度财务预算,负责编制各项财务报表;

    4、参与新项目投资测算,从财务角度提出可行性投资建议;

    5、监督执行、维护公司财务管理程序和政策,参与制定年度、季度财务计划;向公司管理层提供各项财务报告和必要的财务分析;

    6、参与盘点工作,企业在财产清查中盘盈、盘亏的资产,要分别情况进行不同的处理;组织公司的成本管理工作,进行成本预测、控制、核算、分析和考核,确保公司利润指标的完成。

    7、协助集团总部财务管理部编制年度预算方案,并严格执行已生效的预算方案;

    8、负责组织会计核算和财务报表编制,定期进行财务分析并向总经理和集团总部财务管理部汇报;

    9、协助总经理进行各项融资工作,负责与当地银行具体接洽、办理业务。

    10、完成上级安排的其他工作。

    任职要求:

    1、35-45岁,财务管理、会计学相关专业本科及以上学历;

    2、具有3~5年以上房地产(地产开发、资产并购、风险投资、项目投资)工作经验,具备中级或以上会计职称;

    3、有做过5万方以上的综合体项目(旧改、商住、写字楼、酒店、商业等)优先;

    4、熟练掌握系统的财务专业知识,熟悉国家财务、税务等有关法规政策并能熟练运用到财务管理的各个模块工作中。

    职位福利:

公司地址

广州市白云区东平大道1号东泰大厦六-七楼