完善简历,争取更多职业机会!
关闭

郑州隆沃电子科技有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:河南/郑州市
公司行业:IT网络 | 电信运营/增值服务

公司简介

郑州隆沃电子科技有限公司隶属于腾虹国际集团,集团是一家扎根中国16年,面向全国集研发、生产、销售为一体的百货连锁贸易公司。公司于2001年由一批拥有在加拿大国际百货连锁集团二十多年领导经验的商业精英创办,本着“成为同行业中最具影响力、最具爱心的一家企业”的愿景。继续沿用百货连锁贸易公司先进的国际经营管理模式及营销系统,并结合在中国十二年的精英管理经验,志在进一步拓展中国市场,成为一家真诚服务员工和顾客,竭诚回馈社会的企业。迄今为止,已在国内十多个城市拓展成功,拥有十多家连锁公司。公司已相继建立财务部、HR(人力资源)部、营销培训部、物流管理部、采购管理部等一整套完善的组织结构系统。公司以“培养更多有志青年改变命运、改善家庭而努力奋斗终生”为企业使命,并将“军队+学校+家庭”的理念根植于团队文化中,力求栽培出一批批德才兼备的实力创业精英,共同打造一个为所有社会上的有志青年提供实现美好梦想的开放式创业平台。

公司已成功地建立了完备的组织结构系统,相继成立了财务部、法务部、进出口业务部门及采购管理系统,物流管理系统和HUB系统。拥有一批专业的会计师等高级管理人才,公司为每位同仁提供了平等的机会和广阔的个人发展空间。

公司重视人才培养,整合了一套有效的集市场与管理综合性人才的培训系统,并将品格诚信等美好的价值观根植于企业文化之中,培养出一批批德才兼备的实干管理精英,追求社会、同仁和企业的最大成功,使同仁们承受祝福并成为祝福的管道。同时公司秉承“服务大众,造福社会”的经营理念,为客户提供良好产品品质,成为一个富有诚信的公司,并愿意为创造和谐社会做出努力。

招聘职位

  • 财务助理

    [郑州市]

    16天前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:任职要求:

    1、年龄18-26周岁,性格开朗学习能力强;

    2、公司提供良好的工作氛围,应征者具备良好的工作态度;

    3、有一定的责任心,积极主动;

    4、团队合作能力强,有很强的沟通能力;

    5、有强烈的自我管理和时间管理能力,勤奋敬业,吃苦耐劳;

    岗位职责:

    1、 熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规。

    2、 辅助主管编制和维护公司的总帐和明细帐,及时准确地记录公司业务往来;

    3、 费用报销及工资的计算 ,周报表以及日报表;

    4、 跟着主管学习产品知识和企业文化;

    5、 对公司销售产品详细了解,并熟悉掌握公司的运作流程,可往管理层方向发展!

    职位福利:

公司地址

郑州管城区紫荆山路59号裕鸿国际B座20层2018室
  • 相似企业
无相似企业