完善简历,争取更多职业机会!
关闭

雷允上药业集团有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:江苏/苏州市
公司行业:工业 | 医药/生物工程

公司简介

雷允上药业集团公司于1997年加入远大集团,成为其中医药板块龙头企业。
雷允上是国内中医药行业著名中华老字号,中国四大药堂之一。
创始人雷大升(字允上,1696-1779),江南名医,“吴门医派”集大成者。
清康熙五十四年(1715年)雷大升弃儒从医,清雍正十二年(1734)年于苏州阊门内开设“雷允上诵芬堂”老药铺,始创雷允上,  至今已有300年。
雷允上药业集团坚持秉承“300年雷允上,传承健康智慧”的品牌主张,恪守“精选道地药材允执其信,虔修丸散膏丹上品为宗”的  祖训,致力于弘扬中医药文化的“治已病,更注重防未病”的核心理念,坚持医药并济的战略方针,经300年发展历程,已经发展成  为集工业、商业、连锁、中医馆为一体的中医药大健康产业集团。
雷允上集团主要药品品种涵盖了400多个国药准字号产品,其中六神丸是国家一级中药保护品种,其制作技艺于2008年入选***批   ***非物质文化遗产拓展项目名录,名方健延龄胶囊、香菊感冒冲剂、六龄解毒丸等产品已享誉多年。雷允上集团已成大型中医药产  业集群,拥有呼吸、心脑血管、儿科、肿瘤、肝病、肾病、妇科、骨科、内科等丰富的产品线,将进一步加快雷允上大健康产业集  群的跨越发展,加速中国中医药文化的复兴之路。

招聘职位

  • 成本主管

    [苏州市]

    24天前发布

    月薪:7k-9k 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1、建立完善的集团财务成本管理体系,规范成本核算。

    2、根据各公司数据,完成集团财务成本分析,对结果进行汇报并提出改善建议;成本数据分析,完善成本数据库,进行成本优化工作。

    3、组织并领导各公司通过成本核算流程深入企业供应链全过程实现精细化核算及管控。

    4、组织并领导各公司成本管理,存货控制等方面工作,努力降低成本,增收节支,提高效益。

    5、负责集团内部成本管理类报表开发。

    6、制定下属企业成本考核指标,并对各公司完成情况进行审核,推动成本核算系统的完善工作。

    7、组织各公司成本核算人员学习财务和成本相关知识,对各成本核算人员的指导和考核,完成成本人才的培养工作。

    8、协助财务经理完成成本规划等部门建设事务。


    任职资格:

    1、本科及以上学历,财会相关专业,取得会计从业资格证,中级优先。

    2、熟练掌握财务、成本知识,有制造行业成本管理经验,医药行业优先考虑。

    3、5年以上财务成本工作经验,1年以上相关财务管理工作经验。

    4、良好的抗压能力、人际关系、诚实守信、积极主动、责任感、执行能力、团队管理能力、学习能力。

    5、熟练掌握WORD、EXCEL、PPT等办公软件。

    6、能配合出差。

    职位福利:

  • 资金主管

    [苏州市]

    1月前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:职位职责:

    1、根据雷允上集团经营计划,组织制定集团融资计划,安排融资,保证资金的需求;

    2、编制集团资金预算,建立并维护重要资金台帐及跟踪机制;进行雷允上集团资金计划汇总、分析,为集团经营决策及分析提供依据;

    3、根据集团资金计划,合理调配集团资金存量的分布,做好与各子公司的沟通合作;

    4、负责与各金融机构、银行及相关机构联络接洽,建立良好的信息渠道与合作关系;

    5、负责处理公司与融资、贷款业务相关的各种外部事宜;

    6、合理进行公司资金分析与调配,进行内部资金安排;

    7、协助领导分解资金管理要求,督促各公司执行资金管理规定与要求;

    8、领导临时安排的其它工作任务。


    岗位要求:

    1、本科以上学历,财务相关专业,熟悉财务、金融知识。

    2、5年以上集团化资金管理工作经验,中级及以上职称,CMA、医药行业工作经验的优先。

    3、较强的抗压能力、人际关系能力、执行能力、学习能力。

    4、积极主动、责任感较强、熟练掌握WORD、EXCEL、PPT等办公软件。

    职位福利:

  • 财务经理

    [苏州市]

    24天前发布

    月薪:15k-20k 经验:10-30年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1.集团核算、报表、成本、资产相关制度建设;

    2.制定集团核算中心工作规划,集团报表体系建设,集团核算体系建立;

    3.会计准则研究及订立;

    4.负责集团预决算、核算稽核,业绩复核;

    5.对接外部审计,定期组织集团内部审计;

    6.负责集团完成资产管理相关工作;指导成本主管完成集团成本管理工作;

    7.对管理会计工作进行指导,财务相关系统应用推广等;

    8.领导交办的工作。


    岗位要求:

    1.熟练掌握会计、审计相关知识,掌握一定的税务知识;

    2.全日制本科及以上学历,财务相关专业,中级会计,注册会计师;

    3.从事财务工作8年以上,其中财务管理工作5年以上,医药行业优先;

    4.具备优秀的会计核算专业能力,有集团化核算管理背景,有集团化上市公司工作经验优先;

    5.具备优秀的团队管理能力,注重自身成长和团队人才培养;

    6.具备优秀的业务沟通能力,能够承接上级集团、下属企业及内部跨部门的纵向横向沟通业务;

    7.具备强大的学习和自驱力,能主动沟通,主动学习和成长。

    职位福利:

  • 内控经理

    [苏州市]

    1月前发布

    月薪:10K-15K 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1.搭建公司内控管理体系,制订公司内控政策、内控评价制度和风险评估制度,并推动贯彻落实,支持公司经营和战略目标的达成;

    2.制定和不断完善公司内控手册,开展内控实施和监控;

    3.对公司各项管理规定、业务流程的执行情况,以及关键内控点的落实情况进行日常监督检查,监测和报告内控体系运行情况,提出制订或修订内部规章制度和业务流程的建议,不断推动制度和流程优化;

    4.对公司整体内控实施状况进行检查和评价,完成年度内控评价报告;

    5.负责组织实施内控管理培训,建设覆盖全组织的内控文化。



    任职要求:

    1. 本科以上学历,财务、审计相关专业,5年以上内控、内审相关经验;

    2. 熟悉内部控制理论及国家相关规范、指引;主导或重点参与过大型企业内控管理工作;

    3.具备较好的项目管理能力,擅长项目规划、推进,保障项目结果;

    4.熟悉医药行业。

    职位福利:

公司地址

苏州市高新区横山路86号