完善简历,争取更多职业机会!
关闭

天津中电华利电器科技集团有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:天津/天津市
公司行业:采掘能源 | 电气电力

公司简介

天津中电华利电器科技集团有限公司,成立于1996年,注册资金壹亿五仟万元,坐落于华明高新技术产业园区,占地4.6万多平方米,现有员工700余人,年产值达8.7亿元,2019年纳税3525万元,华利集团其性质是现代化高新技术企业,为天津制造业百强企业、天津战略新兴产业领军企业、天津市“专精特新”企业。集团由天津华利投资有限公司、天津中电华利电力工程咨询有限公司、天津市中电华旺电力工程安装有限公司、天津华利电力设备有限公司、天津华利电力工程设计有限公司、天津华利售电有限公司等18家子公司组成。

华利集团致力于5G物联网智能数字化电器开关设备的研发及生产,并运用物联网、云计算、大数据等先进技术的结合为客户提供高科技数字化电力运维服务,以及售电服务等。

华利集团将继续研制先进的产品、提供优质的服务、创建一流的品牌,不断加大5G物联网项目的开发,将智慧用电的发展推向新的高峰,立足自主创新,着力做大做强,为国家装备制造技术自主研发做出更大的贡献。

招聘职位

  • 会计

    [天津市]

    1月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1、记录、管理集团下属企业的合同应收应付账;

    2、报销单据的审核、统计;

    3、进货单据的入账(电脑账、手工账);

    4、会使用财务账套、报销软件、开发票、网上认证等基本的会计工作;

    5、熟练使用金蝶或用友软件。

    任职要求:

    1、男女不限,财务等相关专业专科以上学历;

    2、具备扎实的财务会计专业知识;

    3、系统掌握国家财经的法律法规;

    4、良好的组织与协调能力。

    职位福利:

  • 财务

    [天津市]

    1月前发布

    月薪:15k-20k 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1、建立健全内部会计核算与监督体系,以及财务相关规章制度和管理办法,以确保财务核算和监督管理系统符合集团长远发展的要求。

    2、配合集团的发展战略,构建多级财务核算的管理会计体系,并逐步完善财务预算,报表分析以及资金预测与监控体系。

    3、参与集团重大生产经营决策,为生产经营决策提供可靠的财务依据。

    4、制定集团的财务目标、政策及操作程序,并根据授权向集团领导汇报。

    5、对集团的经营目标进行财务描述,为经营管理决策提供依据,并定期审核集团的经营风险,采用有效的措施予以防范。


    任职要求:

    1、财务、会计、金融等专业本科以上学历,35周岁以上,有大中型生产企业财务负责人5年以上相关工作经验。

    2、熟悉国家财经法律法规政策,熟练操作财务软件。

    3、具备良好的财务管理意识,熟知先进的财务管理方式。

    4、有较强的财务分析、预测、风险防范能力。

    5、有现代企业财务成本控制及提高资金周转率的实战工作经验和技巧。

    6、具有良好的职业道德、严谨的工作作风、高度的责任感,严守集团机密。

    职位福利:

公司地址

天津市东丽区华明工业园弘泰道20号
  • 相似企业
无相似企业