完善简历,争取更多职业机会!
关闭

长沙熙迈机械制造有限公司

规模:100-499人 性质:三资企业 所在地:湖南/长沙市
公司行业:工业 | 加工制造业

公司简介

长沙熙迈机械制造有限公司是一家意大利独资企业,公司坐落于长沙国家经济技术开发区盼盼路8号。公司是由Marval及CMD两家意大利公司共同投资建立,主营内燃机发动机零部件、传动系产品及其他类型的机械加工的开发、生产及销售。公司已经获得了高新技术企业的认证,并通过了ISO9001以及TS16949。目前熙迈加工的产品有为菲亚特生产的缸盖、缸体,飞轮,油底壳等,以及为国内一些汽车企业提供的变速箱,缸体,下缸体等.精密的机加工技术、优秀的加工工艺、极高的可信度、严格的质量监控、以及经由改进的持久性能都是熙迈产品优良品质的保证。熙迈正成为众多大型汽车制造商选择的合作伙伴。

招聘职位

  • 成本会计

    [长沙市]

    2天前发布

    月薪:6k-8K 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:素质要求:
    财务类专业,5年以上制造业企业成本工作经验,有汽车零部件工作经验优先。
    Five years above experience on cost accounting in the manufacturing enterprise,better if with experience automobile parts.
    有一定英语书写能力,英语4级以上,Excell熟练,熟悉用友财务软件,熟悉用友U8优先。
    With certain English writing ability, CET4 and above, and practiced on Excell and the office software. Familiar with ERP and financial software, better with U-friend U8.

    工作内容Job Content
    1. 负责每月的成本核算及成本关账工作。Responsible for monthly cost accounting and cost closing.
    2.负责每月的成本绩效考核工作。Responsible for the monthly cost performance review.
    3.负责质量成本的跟踪及统计Responsible for quality cost tracking and statixtics.
    4.负责每月的盘点工作安排Responsible for the monthly inventory arrangement.
    5.每月单位成本的分析Monthly unit cost analysis
    6.协助商务的报价Assist the quotation for the commercial department.
    7.质量索赔的计算Calculate for the claim to the suppplier

    职位福利:

公司地址

长沙星沙开发区盼盼路8号
  • 相似企业
无相似企业