完善简历,争取更多职业机会!
关闭

深圳市快运通物流有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:仓储物流 | 运输服务

公司简介

深圳市快运通物流有限公司于2001年9月在深圳市工商行政管理局注册成立,是中国民用航空运输企业货运业务许可销售代理人。承办国内、国际航空货物运输、汽运快线、进港派送、仓储及深港快运等多类业务。
公司在深圳、广州、东莞、西安、上海、北京、香港设立16个分公司(营业网点),业务范围涵盖珠三角、长三角、华北、西南、西北、东北等各大区,总部设在深圳机场物流园国际货运村一期一栋,拥有现代化标准物流仓库,仓储总面积超过60,000平方米。
公司拥有1,500余人专业化高水平人才团队,自主开发的物流计算机管理系统、呼叫中心系统、仓储系统、物流操作系统、OA自动化办公系统、人力资源信息系统等现代化信息平台。
公司建立了庞大的车辆调配运输管理体系,开通了国内主要城市间的多条城际快线,营业网络遍布国内外270多个城市,拥有各类运输车辆超过200余台,全部配备GPS全球卫星定位系统,完美实现全程监控。
公司代理全国多家航空公司货运销售业务,每天提供多达800架次航班的运力保障,以强大的资源优势,为客户提供24小时全方位的优质服务,超群出众的时效优势在市场中享有很高的声誉。
快运通以“诚信、专注、创新”作为立业之本,秉承“重客户、铸品牌”的经营理念,以积极的姿态为客户提供安全、快捷、优质的现代物流服务。公司目前正处于快速发展中,在新的一年,公司将加快营业网络及服务网点建设,为各级客户提供更为优质便捷的服务。
我们愿与社会各界精英精诚合作、共创辉煌!欢迎您加入快运通大家庭!

核心价值观:
企业使命:只为更快!
企业愿景:成为中国最优秀的现代物流企业!
经营理念:创新、专注、诚信
人才理念:选贤任能、唯才是举、专业 专心 专注
核心价值观:员工满意、客户满意、公司利益、回馈社会

招聘职位

  • 财务主管

    [深圳市]

    2月前发布

    月薪:10K-15K 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.负责公司费用报销的审核;应收应付凭证的审核;
    2.对公司固定资产、物料等进行盘点核对,保证账实相符;
    3.独立完成公司全盘账务处理、税务筹划工作;编制财务报表并分析;
    4.协助完成公司经营分析;
    5.参与财务相关制度的制订、修订;
    6.统筹企业所得税汇算清缴;
    7.会计档案管理,按要求分门别类造册保管;杜绝档案遗失霉烂风险;
    8.按时完成领导交办的其他工作。

    任职条件:
    1. 男女不限,年龄22-35岁,会计类相关专业,本科以上学历;
    2. 2年以上相关工作经验,1年以上全盘账经验;
    3. 熟练使用财务软件,熟悉国家财经法律法规,税收政策;
    4. 熟练运用EXCEL、WORD等办公软件;
    5. 头脑灵活,思维敏捷;工作细致,对数字敏感,具有高度的责任心、良好的沟通能力和团队协作精神;
    6. 有一般纳税人企业涉税事务工作经验优先;
    7. 有会计师职称优先。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 绩效奖金
    • 带薪年假
    • 通讯补助
    • 定期体检

公司地址

深圳市宝安区快运通物流
  • 相似企业
无相似企业