完善简历,争取更多职业机会!
关闭

大连华远建设材料有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:辽宁/大连市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑工程

公司简介

大连华远建设材料有限公司成立于2000年,注册资金2000万元;公司属中小型民营企业,主营业务为预拌混凝土的 生产和销售,是大连市内率先成立的混凝土集中生产厂家之一。公司位于大连市甘井子区辛寨子街道辛艺街377号,厂区占地面积约15万平方米;现有员工约200人。
经过十多年的发展,公司已成为最具规模化,专业化的混凝土生产企业。公司坚持稳健经营、持续创新的管理理念,在工业与民用建筑、市政建设、城市轨道交通和铁路、桥梁等领域铸就了混凝土供应的优势,曾为市政府各重点工程和在连的大型铁路、交通、桥梁和房地产开发企业提供了大量的产品和优质的服务,并致以优质的产品和良好的服务占领和竞争市场,使经济效益逐年稳步上升,在技术上和质量上赢得市质检机构和用户的好评。
公司内部管理规范,规章制度齐全,竞争机制合理,注重人才的培养和全方位发展,员工的职业生涯上升空间广阔。现因管理和发展的需要,诚招有识人士加纳,公司将为你搭建一个展示自己才能的舞台。

招聘职位

  • 财务出纳

    [大连市]

    5月前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1.年龄23-40 ,男女不限。
    2.大学及以上学历,财会及相关专业毕业,有无经验均可。
    3.了解工业企业财务工作基本流程。
    4.工作认真仔细,思维清楚,对数字敏感。
    5.本人在大连市内有固定的住所;适应经常加班。
    6.入职后享受五险一金;免费午餐;市内人员提供免费班车。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 包吃
    • 免费班车

公司地址

大连甘井子区辛寨子街道辛艺街377号