完善简历,争取更多职业机会!
关闭

湖南森尚仪器有限公司 

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:湖南/长沙市
公司行业:工业 | 仪器仪表及工业自动化

公司简介

湖南森尚仪器有限公司 坐落于有着深厚文化底蕴的山水洲城-长沙,注册资金为2000万人民币,是一家专门从事环境监测仪器生产的环保企业。主要经营VOCs在线监测、烟气汞在线监测、垃圾焚烧厂在线监测、氨逃逸在线监测等成套系统。
公司一直致力于环境在线监测设备的研究、生产和销售,并且专注于为冶金、水泥、印刷、石油、化工、建材、电力等行业领域提供环保监测方面的整体解决方案和技术咨询服务。
公司近年来一直秉承以用户需求为核心,并以优质的产品、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在湖南、山东、湖北、河北等地区逐渐树立起了公司良好品牌。公司不仅仅提供专业的环境在线监测设备,同时还建立了完善的售后服务体系,为客户遇到的问题和困难提供指导帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与行内各企业的互利共赢!
公司一直以来都坚持“加强团队建设,以人才和技术为基础,创造***的产品和服务”的经营理念,树立了企业的良好形象,逐步形成了管理规范化、人才专业化、销售服务一体化的高新技术企业。我们将秉承“人才为根本,市场为导向、质量为保证、服务为宗旨”的发展原则,提高公司的市场竞争力,同时也为祖国的环保事业贡献一份力量。
公司全体同仁将充分发挥主观能动性,以热忱的工作状态和高效的工作方式,一起携手创造美好环境,还人类一个碧水蓝天。

招聘职位

  • 会计

    [长沙市]

    4月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、全日制专科及以上学历,财会专业;
    2、有会计师职称的优先录用;
    3、具备良好的语言表达能力;
    4、会做全盘账,报税流程熟练;
    4、热爱本职工作,忠于职守,严守职业道德;认真学习国家税收知识,熟悉相关税法税收政策;掌握会计技术方法;严纪守法,坚持原则,执行有关的会计法规;
    5、服从公司安排、有团队精神。
    职位福利:
    1、固定行政班,依据国家法定节假日带薪休假;
    2、转正后统一购买五险;

    职位福利:

  • 全盘会计

    [长沙市]

    14天前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.协助建立和完善公司财务体系和财务制度,科学有效地进行内部控制;
    2.熟悉生产制造型公司成本核算,负责全盘账务处理。准确及时地提供月度及年度的财务报表和管理报表;
    3.协调公司同银行,税务,工商等政府部门关系,保证各项对外事务的顺利开展;
    4.合同管理以及应收款和票据的管理;
    5.严格费用单据的审核,按规定进行费用控制,规范费用业务的账务处理,开展费用分析;
    6.依法进行税务事项的会计处理和纳税申报工作,严格增值税***的管理;
    7.熟悉高新科技类企业、软件企业相关税收政策;
    8.保守公司商业秘密。

    任职资格:
    1.财务相关专业毕业,有会计上岗证;
    2.3年以上全面独立负责财务(高新技术企业)工作的经验;
    3.熟悉通用财务管理软件;
    4.有良好的沟通协调能力、职业操守和职业素养;
    5.良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受较大的工作压力。

    薪酬福利:
    1、富有竞争力的薪酬,收入 = 标准薪资 + 津贴+ 绩效奖金 + 福利保险 + 年终奖金;
    2、双休,购买五险和餐补;
    3、多层次,多角度的丰富培训,规范,和谐,快乐的工作环境;
    4、公司提供良好的发展平台,给予宽广的个人晋升空间。

    职位福利:

公司地址

振华路519号国际创新城4栋5楼
  • 相似企业
无相似企业