完善简历,争取更多职业机会!
关闭

沈阳赛固鸿业建材有限公司

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:辽宁/沈阳市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑材料

公司简介

沈阳赛固鸿业建材有限公司隶属于北京赛固伟业旗下子公司,是一家集生产、销售服务于一体的专业化公司。主要从事工程施工材料灌浆料、砂浆、PC构件产品的生产和销售工作。
北京赛固伟业科技有限公司(简称“赛固伟业”)是一家专业从事新产品开发、新工艺研究和应用推广的专业化建材研发生产型企业,公司与国家建材院检测中心、多所大学及科研机构在科学研究、产品开发和产品检测等诸多领域进行战略合作,我公司凭借专业的技术人员、成熟的研究体系、先进的生产设备、在高新建材以及传统建材的研发、生产方面取得了突破性发展,在同行业中创下了优良的口碑。我们坚持认真的做好我们的技术、认真的解决客户的答疑,认真的为客户着想、认真的对待行业的发展,在广大客户和行业中得到了认可,我们的发展离不开广大客户以及同行业的大力支持,所以我们把“客户的需求作为我们发展的根基,把行业的发展作为我们的使命”!我们力争为行业的发展和中国的建筑业务尽一份微薄之力!

公司产品和技术在北京及其它地区的主要业绩如下:
国家博物馆、海军游泳馆、人民医院、北大医院、王府井大厦、中环世贸、万达广场、武警招待所、民族饭店、丰汇时代大厦、珠江帝景、朗琴国际、南粤苑宾馆、蓝星集团大厦、北京燃气指挥中心、影视频道大厦、优山美地别墅、石景山火车站、大寨驻京办、学院国际大厦、北大生物城、园中园别墅、紫芳园、当代城市家园、锦秋知春小区、凤凰城、幸福二村、中关村理工大学、北海、商务部、亦庄龙源冷却项目、北京妇产医院、方庄歌舞剧院、八方园明、中乒公寓、时代花园、锦湖轮胎、碧海鸿庭、地税局改造、新天地华庭、新业丽湾、卡子门工程、欧美风情小镇、通州区政府……等全国多个工装、家装、土建、维修和结构加固改造工程项目中得到应用。
公司与多个专业化加固施工单位形成战略合作,承接工业与民业建筑桥梁、隧道、水利、电力等领域的各类结构改造加固工程,业务范围有:喷射混凝土、植筋锚栓、粘碳纤维、粘钢外包钢、钢丝绳网片-聚合物砂浆、结构性裂缝修补、钻孔切割、无损拆除、锚杆护坡以及结构改造工程等。

公司宗旨:海纳百川,共创发展,互惠互利

招聘职位

  • 工业会计

    [沈阳市]

    1天前发布

    月薪:3k-5k 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责
    1、专业人员职位,有责任心,执行力;
    2、做账,财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;
    3、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;
    4、对已审核的原始凭证及时填制记帐;
    5、准备、分析、核对税务相关问题;
    6、审计合同、制作帐目表格。


    任职资格
    1、财务、会计专业中专以上学历,持有会计证,会财务软件;
    2、有财务会计工作经历者优先;
    3、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;
    4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;
    5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神;
    6、年龄在35岁-55岁之间。
    7、有工业会计工作经验者优先
    8、工资待遇面谈

    职位福利:

    • 交通补助

公司地址

沈阳市浑南区昂立信息园B座
  • 相似企业
无相似企业