完善简历,争取更多职业机会!
关闭

重庆汉华能源有限公司

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:重庆/重庆市
公司行业:采掘能源 | 煤炭

公司简介

重庆汉华能源有限公司位于中国(重庆)自由贸易区、重庆弹子石CBD总部经济区。是一家致力于城市燃气运营,水资源、页岩气开发与利用,CNG、LNG销售与技术咨询服务的公司。同时,公司还具有温泉康养,休闲农业,文化旅游项目等经营范围。

重庆汉华能源有限公司立足重庆,以着力做强“清洁能源优质提供商”为企业使命、以“安全第一、服务至上、工作一流、追求卓越”为服务宗旨,已陆续在重庆、四川、贵州、山西、甘肃等地区开展城市燃气运营、水资源、页岩气、CNG、LNG等部分项目,从事相关生产经营活动。

重庆汉华能源有限公司其项目地先后被市、县工商行政管理局授予“守合同、重信用单位”,被市、县残联评为“扶残、助残”风格高尚企业,多年来公司一直积极参与当地扶贫攻坚工作,为当地地方经济与社会事业的发展作出了积极贡献。

公司秉承“客户至上、服务一流,诚信发展,合作共赢”的经营理念,愿与政府、企业及朋友精诚合作,共同发展,竭诚为社会各界朋友提供优质、高效的服务。

招聘职位

  • 财务会计

    [重庆市]

    9月前发布

    月薪:7k-9k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:任职要求:

    ①思想素质好,为人正派。

    ②持有国家认可会计资格证。

    ③具有较强的财务管理能力。

    ④从事过燃气行业会计者优先。

    职位福利:

    • 包吃

公司地址

重庆南岸区弹子石CBD总部经济区中讯时代15-6
  • 相似企业
无相似企业