完善简历,争取更多职业机会!
关闭

天丸新有限责任公司

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:福建/厦门市
公司行业:服务业 | 酒店/餐饮

公司简介

天丸新有限责任公司是一家集餐饮管理、酒店管理、文创管理、教育管理于一体的多元化商业管理有限公司。荣获2018厦门文化产业年度风云榜“年度文化创意空间”称号。
企业理念:打造有爆点的餐饮品牌,搭建城市型文创商业综合体。
企业宗旨:在消费者需求升级,大众进入精神消费的时代,致力于以餐饮为主切入口,打造极具体验感与话题的优质网红商业。孵化、发展、汇聚创新型商业品牌,搭建城市级文创商业综合体,成为消费流量导入的巨大吸纳引擎。
目前天丸新拥有及合作的文创商业连锁品牌15个。
现有品牌:“光所(Light Building)地标型复合商业艺术空间”1家、“吴江路生煎-上海正宗生煎包”2家、“留萌-日式自助火锅”2家、“恋莎莎-舞蹈俱乐部”11家、“夏萌猫-主题音乐餐吧”1家、“南享面馆-东南亚面食馆”1家、“光十设计”1家、“白可民宿”11家。
孵化品牌:“乐玩街”1个项目、“贫穷料理”1家、“仙女酵母”1家、“早点出道”1家、“泰式铁板烧”1家、“留小萌”1家、“凡普雷小酒馆”2家。
主要服务客户:易名中国(新三板挂牌上市)、自娱自乐MCN公司(国内顶级MCN公司)、奇迹山MCN公司、厦门艺术西区、华予世纪邮轮等等大型企业。
天丸新致力于以餐饮为主切入口,打造极具体验感与IP价值的中国文创商业品牌,搭建城市文创商业综合体,以及最精准年轻消费群体需求数据库,成为专业文创品牌商业服务平台及文创IP品牌资本交易平台。打造有理想的实体文创商业品牌。

招聘职位

  • 会计

    [厦门市]

    7天前发布

    月薪:5k-7k 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:一、岗位职责:
    1.审核门店报销单据的真实性,合理性。
    2.核对门店报表与收银系统的准确性,监督门店营业款是否及时存入。
    4.餐厅物料成本核算,门店货币资金是否账实相符。
    5.编制记账凭证,完成相关财务报表的制作
    6.根据门店各比率指标完成情况,跟门店沟通讲解。
    7. 领导交待的其他工作

    二、任职要求:
    1、大专以上学历
    2、4年以上财务工作经验
    3、有餐饮会计工作经验优先
    4、持有中级会计职称优先
    5、强的责任心及执行力
    6、有职业操守、吃苦耐劳
    7、熟练使用金蝶软件
    8、持有中级会计职称优先考虑

    职位福利:

    • 五险一金
    • 包吃

公司地址

厦门市思明区龙虎山路821号九龙塘文化园内光所
  • 相似企业
无相似企业