完善简历,争取更多职业机会!
关闭

广州谷城集团有限公司 

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:广东/梅州市
公司行业:服务业 | 医疗/护理

公司简介

谷城集团简介Introduction
广州谷城集团有限公司成立于改革开放初期,公司总部设在广州白云区。自创建以来,谷城集团始终坚持诚信发展,规范运作,敢于创新的经营原则,高度重视企业可持续发展能力的培育,公司现已发展成为以医疗、建材、物业管理、矿业、旅游业、金融服务业等多元化发展的现代化集团公司。
三十多年来,公司发展迅猛;以广州东仁医院、益民医院、东平社区医疗服务中心、广东五华谷城医院等医疗产业为主业,坚基砖厂、清远矿业、谷兴物业管理、民泰村镇银行、凤凰山旅游开发、云南哀牢山旅游开发等产业多头并进;公司经济效益和社会效益得到了夯实。多年来,公司始终坚持发扬吃苦耐劳、敢于拼搏、善于攻坚的优良传统,以“运行科学、管理规范、环境和谐、服务优质”为发展目标,以“务实、高效、创新、求精”的经营理念构建全方位的经营服务体系,以精湛的专业技术、务实的敬业精神、诚信的行为模式、良好的职业风范铸造企业形象,挖掘出发展潜能,培育文化品味,促进企业发展。以平等、博爱、自约、互助、谦和、礼让、信任、共享为道德伦理,竭力营造健康、舒适、优美、安全、文明、和谐的工作、生活环境和社会关系,赢得了广大客户、合作伙伴和社会的高度信赖。
以造就非凡为起点,拥有一批优秀的管理人员、专业技术人员和服务人员的谷城集团,在多年的经营管理和服务实践中,树立了良好的企业形象,享有卓著的社会信誉。秉承“务实求新、诚信至上、无私奉献、开拓进取”的企业文化精神,谷城集团将与时俱进,积极进取,不断壮大,成就卓越,继续书写气势磅礴的民展传奇。

招聘职位

  • 财务经理

    [梅州市]

    7天前发布

    月薪:8K-10K 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、全面负责对内、对外财务工作。
    2、建立健全公司的各项财务制度及会计核算办法,做好内部控制,并督促贯彻执行。
    3、根据集团流程审核费用报销单据、复核财务人员的所有会计凭证,确保所有计录符合准则、制度,并对其真实性和有效性负责。
    4、编制、汇总各财务报表,组织编制公司的年度、季度、月度财务收支预算,并督促实施。
    5、审核编制有关工程结算、运费结算、审核汇总销售数据,并编制相应会计凭证。
    6、通过对成本、费用、销售及利润的分析,发现问题及时汇报,并提出合理化建议。
    7、做好财务人员的培训工作,合理安排其工作和学习,有效组织单位的财务核算。
    8、协调财务部门同本公司其他部门及集团总部的联系与沟通。
    9、与工商、税务、会计师事务所等对外部门的沟通与协调工作,建立并维系良好的关系。

    任职要求:
    1、全日制会计、财务或相关专业本科以上学历;
    2、年龄35-50, 会计中级以上职称;
    3、担任过5年以上财务部门负责人,具丰富的财务工作管理经验,熟悉成本核算流程,须有房地产工作经验,有PPP项目经验优先;
    4、精通国家税务政策及法律法规,能制定相关的财务管理制度;
    5、熟练操作用友财务软件和office等办公软件;
    6、工作细心负责,能吃苦耐劳,具良好的职业操守;
    7、具良好的沟通、协调、能力,具团队合作精神。

    职位福利:

    • 定期体检
    • 带薪年假
    • 包吃
    • 包住
    • 免费班车
    • 节日福利

公司地址

梅州市五华县
  • 相似企业
无相似企业