完善简历,争取更多职业机会!
关闭

南京灵达电气有限责任公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:江苏/南京市
公司行业:IT网络 | 基础电信/网络设备

公司简介

南京灵达电气有限责任公司成立于1996年,是一家专业致力于专网通信系统的方案研究和设备提供的民营高新技术企业。公司拥有国家发明专利1项、实用新型专利3项,拥有中、高级科技人员20余名,产品销售涉及电力、交通、能源等诸多行业的专网通信领域。2000年年被南京市工商局授于“重合同守信用企业” ,2006年被南京市人民政府授于“重合同守信用企业”。 2002年获得ISO9001质量管理体系认证证书,2008年获得ISO9001:2000质量管理体系认证证书。
2000年公司和挪威易达ELTEK电源携手合作,成为其在中国的区域性系统集成商和售后服务中心;同年,公司获得意大利非凡FIAMM电池销售代理商资格; 2005年,公司成为美国伊顿爱克赛Powerware UPS电源销售代理商;2006年,公司成为台湾群菱INNET动力系统测试仪表销售代理商;2008年,公司推出自主品牌的通信电源系统,并通过信产部质检中心的型式试验及获得泰尔认证证书。通过上述举措,公司积累了在通信机房动力系统上的丰富经验,为公司在通信机房基础设备上的发展奠定了坚实的基础。
灵达电气秉承“以技术求发展,以质量求生存,以服务赢客户”的宗旨,依据服务创造价值的经营理念、不断创新的进取精神、“绿色、低碳、环保”的环境责任,致力于推动专网通信系统的发展和优化,以优异的产品质量和优质的售后服务,追求客户满意度的最大化。

招聘职位

  • 总账会计

    [南京市]

    3月前发布

    月薪:6k-8K 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1.工业企业财务会计专业,熟悉相关税收政策,了解企业会计制度,曾经担任过工业企业成本会计或者总账会计。熟练运用会计应用软件及税务软件。
    2.待遇要求:面议,五险一金,双休。
    3.年龄:35-50岁
    4.为人诚实守信,遵纪守法。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 加班补助
    • 高温补贴
    • 节日福利
    • 绩效奖金

公司地址

南京市江宁区龙眠大道融科楼26栋