完善简历,争取更多职业机会!
关闭

三鼎控股集团有限公司

规模:大于1000人 性质:股份制企业 所在地:浙江/金华市
公司行业:工业 | 加工制造业

公司简介

三鼎控股集团有限公司坐落于风景秀丽、交通便利、世界闻名的“中国小商品城”——义乌。集团前身是1994年,丁志民、丁尔民、丁军民三兄弟创立的义乌市环球制带有限公司,2003年10月,三鼎控股集团有限公司正式成立。千年古城的文化底蕴和信息时代的现代文明,孕育并铸就了三鼎人“追求卓越、鼎立世界”的睿智和灵魂。
集团历经20年的发展,从专业的织带生产发展成为了一家多元化、跨领域、国际化的大型民营企业集团,现拥有16家全资子集团(公司)和控股公司,注册资金25亿元,总资产150多亿元,近15000名员工。2013年,全集团实现营运收入140多亿元。已连续多年在义乌市工业产值排名中名列第一。
近年来,集团着力探索转型升级之路,紧抓全球经济转型机遇,紧跟国内全面深化改革步伐,架构了工业、金融、旅产、大健康四大产业板块集团,产业布局全国。旗下工业集团总部设在义乌、旅业集团总部设在北京、金融集团和健康集团总部设在上海。发展剑指全球,正朝着全球产融集团的方向迈进。

招聘职位

  • 财务总监

    [金华市]

    7月前发布

    月薪:面议 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责公司的投融资项目的管理;
    2、负责公司投行业务的评估及审核;
    3、负责管理项目的税务筹划;
    4、协作公司做好并购、重组类业务的风险评估及流程管理;
    5、其他日常财务管理类工作。

    任职要求:
    1、5年以上大型知名企业财务管理工作经验,其中至少3年以上财务总监任职背景;
    2、高级职称、注册会计师资格证书者、有上市公司财务管理经验者优先;
    3、具备较全面的财务管理、资本运作专业知识,精通资本运作、并购重组、税务筹划等业务,有优秀的成功案例或资源者优先考虑;

    工作地址:
    浙江省义乌市经济开发区戚继光路658号

    职位福利:

公司地址

金华市义乌市三鼎控股集团有限公司
  • 相似企业
无相似企业