完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京金地来大酒店有限责任公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:北京/北京市
公司行业:服务业 | 酒店/餐饮

公司简介

金地来大酒店 是一家拥有16年经营历程的餐饮娱乐老店,由于产业不断发展扩大的需求,于2002年开始创建了占地面积10余亩,建筑面积12000多平米的大型涉外酒店——金地来大酒店。
酒店 环境优雅,物美价廉,且服务齐全,集餐饮、住宿、洗浴、娱乐、会议于一体,可同时容纳1000人就餐,200人开会,200人住宿,300人娱乐场地 可满足各种聚会活动。三个风格迥异的大厅,40个装修豪华,宽敞明亮的雅间,72套舒适惬意,设施设备齐全的豪华客房,是您用餐、聚会、休息的理想场所。
同时,我酒店还拥有婚庆策划部,可为您量身制定婚宴、寿宴、开业庆典、聚会联谊等各种不同形式的聚会演出。从车队、设备、主持人、摄像师到整体策划,我们都将全程为您提供专业、热情、周到的服务,为您打造别具一格的独特场面。因此,承办各种大型聚会演出及就餐活动成为了我们的特色。
20多年的从商经验,也使我们将金地来经营成了餐饮娱乐业的龙头。可以说我们每一位金地来人在成就着自己事业的同时,也在为密云的经济发展做着应有的贡献。在今后的日子里,我们也将更加努力,创造出更好的业绩,为我们发展再添佳绩,再创辉煌!

招聘职位

  • 会计

    [北京市]

    2月前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
    2.编制预算和执行预算,参与拟定资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
    3.审查公司对外提供的会计资料;
    4.负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
    5.制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
    6.组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。

    职位福利:

公司地址

北京市密云县密云镇新南路86号