完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京汇源食品饮料有限公司

规模:大于1000人 性质:股份制企业 所在地:北京/北京市
公司行业:商业 | 普通零售/批发

公司简介

北京汇源饮料食品集团有限公司成立于1992年,是主营果汁及果汁饮料的现代化大型企业集团。从北京汇源集团分拆成立的中国汇源果汁集团有限公司,于2007年2月在香港联交所主板上市。
汇源集团成立近18年来,在全国22个省区市创建了40多个现代化工厂,链结了500多万亩名特优、标准化水果生产基地,建立了基本遍布全国的销售服务网络,构建了一个全国性的果汁产业化经营体系。

招聘职位

  • 内审员

    [北京市]

    1年前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、 严格执行公司的各项规章制度、工作流程和工作要求,遵守内审流程规范;
    2、 制定本岗位的工作计划,定期工作总结,并向上级领导汇报工作;
    3、项目执行过程中独立完成信息采集,核对查验的任务;按时完成专项查实,保证质量;
    4、协助审计负责人执行审计工作计划,参与执行公司进行的内部审计及各项专项审计;完成公司定期进行的审计及监控,并形成审计小结;
    5、针对各项审计工作的结果,编制审计报告,审计建议及阶段性审计工作总结;
    6、协助负责对审计发现的问题进行追踪,检查其整改情况;
    7、负责审计信息收集、整理和审计文件存档、审计资料整理归档工作;
    8、完成领导安排的其他临时工作
    任职要求:
    1、财务、审计、统计等专业本科及以上学历,有相应专业从业资格许可证;
    2、具备相应的财务管理知识、监察管理知识、法律知识和统计审计知识;
    3、熟悉公司运作与管理,熟悉法律法规、审计程序和公司财务管理流程;
    4、具有较强的分析判断能力、执行能力、应变能力及较强的文字表达能力,为人正直、诚实、责任心强;
    5、3年以上审计工作经验优先;

    6、接受出差。

    职位福利:

  • 往来会计

    [北京市]

    1年前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、认真做好会计核算和监督 , 保证会计帐务处理及时 , 会计科目运用准确 , 会计核算信息真实完整。
    2、对原始凭证的合法性、金额的正确性和手续的完备性等进行审核 。
    3、录入 ( 编制 ) 记帐凭证 , 负责会计凭证汇总、帐簿登记 , 打印输出记帐凭证和帐簿。
    4、正确、及时编制单位会计报表 , 并根据工作需要 ,提供有关会计信息。
    5、对会计凭证、帐簿、报表、等有关文件制度等会计资料 ,定期分类装订立卷 , 妥善保管 , 按规定移交档案室。

    任职要求:
    1、大专及以上学历,会计相关专业;
    2、工作踏实认真,已考取会计上岗证。

    职位福利:

  • 审计师

    [北京市]

    1年前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    (1)在项目经理的领导下,按时、保质的完成安排的工作;
    (2) 及时向项目经理或审计师沟通审计工作的进展及重要的审计事项;
    (3) 编制审计工作底稿;
    (4) 审计项目完成后进行自我评价;
    (5) 审计档案的整理归档;
    (6) 定期参加公司或者部门内部专业培训,通过学习不断提高个人执业能力。
    任职要求:
    1、大专以上学历;
    2、2年以上财务或审计工作经验;
    3、拥有企业管理、财务审计等方面专业为佳。

    职位福利:

  • 会计

    [北京市]

    1年前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位要求:
    一、熟悉掌握财务制度、会计制度和有关法规。遵守各项收费制度、费用开支范围和开支标准,保证专款专用。
    二、编制并严格执行部门预算,对执行中发现的问题,提出建议和措施。
    三、按照会计制度,审核记账凭证,做到凭证合法、内容真实、数据准确、手续完备;账目健全、及时记账算账、按时结账、如期报账、定期对账(包括核对现金实有数)。
    四、严格票据管理,保管和使用空白发票,收据要合规范。票据领用要登记,收回要销号。
    五、妥善保管会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料,负责会计档案的整理和移交。
    六、及时清理往来款项,协助资产管理部门定期做好财产清查和核对工作,做到账实相符。
    七、遵守《会计法》,维护财经纪律,执行财务制度,实行会计监督。负责对出纳会计及其他有关财务人员的业务指导
    八、从事相关快消品会计工作经验者优先
    岗位职责:
    1、审核各类原始单据,无误后根据各种单据编制记帐凭证。
    2月末结账,按时编制各种会计报表,做到数字真实,计算准确,内容完整,说明清楚,报送及时。
    3.负责检查、核实库存材料,对各种库存材料的购入、领用情况进行监督, 月末与库管员进行核对,做到帐实相符。并对仓库进行不定期抽查。
    4.负责监督公司财务运作情况,及时与出纳核对现金,银行账、各类凭证、单据,做到账款、票据数目清楚。
    5.负责公司税金的计算,填写税务申报表及交纳工作。协同与税务部门的工作,加强学习,掌握政策。
    6.月末整理装订凭证,安全完整保管财务资料及会计档案。
    7.完成上级分派的其他相关工作任务。

    职位福利:

公司地址

北京市顺义区北小营镇