完善简历,争取更多职业机会!
关闭

浙江海森药业股份有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:浙江/金华市
公司行业:工业 | 医药/生物工程

公司简介

浙江海森药业有限公司为国家高新技术企业,创建于1989年,地处浙江省金华市东阳市六石街道;公司从事医药化工中间体、原料药研发生产经营;多年来公司保持持续发展态势,荣获金华市创新企业、文明单位、信息化示范企业,东阳市百虎企业,纳税百强等诸多荣誉称号。公司现占地面积7万平米,发展备用地8万平米。内部员工福利待遇不断提高,制度完善,管理规范。
公司非常注重技术创新,内部技术力量雄厚。多年来公司与川抗所、上海医工院、天津药物研究所等科研机构建立良好的合作关系,公司研发中心的研发水平处于同行业国内领先。

招聘职位

  • 主办会计

    [金华市]

    2年前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:硕士

    查看

    职位描述

    要求:岗位要求:
    1、具备扎实的经济学知识,财务类硕士学历。
    2、熟悉财务、会计知识,了解金融知识。
    3、系统掌握国家财经法律、法规、规章和方针、政策,了解国际财务、会计通则。
    4、擅长财务规划、分析、决策,精通投、融资管理和资本营运管理。
    5、廉洁奉公,追求创新,严守机密,坚持原则。

    工作地址:东阳市六石街道香潭

    职位福利:

  • 会计

    [金华市]

    2年前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、根据公司年度经营目标,以及相关要求,配合预算制定、汇整与审核。
    2、做好预算执行过程的监督跟踪工作,控制和监督各项费用的支出,每半年以邮件形式发送给相关领导。
    3、接收并审核各类原始凭证的真实性、合法性、规范性、完整性,保证手续完备、签字程序完整。
    4、按照企业会计准则,及时处理会计账务,编制记账凭证、确保会计科目运用准确,信息真实完整,做到账账相符,负责会计凭证审核、打印、装订、归档等工作。
    5、结账前,及时核对各银行存款余额和账套余额。
    6、结账后,及时核对各单位往来账,清理往来账目,发现问题及时处理。
    7、加强对公司固定资产的管理,组织相应各部门进行年度固定资产盘点,统计盘点结果报表,提出处理意见,上报总经理确定后执行。

    职位福利:

公司地址

浙江省东阳市六石街道香潭
  • 相似企业
无相似企业