完善简历,争取更多职业机会!
关闭

河南通冠重工股份有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:河南/郑州市
公司行业:工业 | 大型设备/重工业

公司简介

通冠集团是一家综合性的投资管理企业,业务涵盖大型工程机械代理及售后服务、高空作业平台租赁、融资租赁及现代物流与供应链产业,现为中国工程机械工业协会代理商委员会副会长单位。
集团成立于1999 年,目前拥有员工800多名。业务集整机销售、售后服务、再制造、租赁业务为一体,已与沃尔沃、山东临工、山特维克等多家知名工程机械供应商品牌建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。同时,与国内外知名品牌吉尼(美国Genie)、捷尔杰(美国JLG)、浙江鼎力、(以上为高空作业车厂家),坦能(美国Tennant)、哈高(德国Hako)、凯驰(德国karcher)、酷捷(美国Cold Jet)、(以上为国际清洁设备供应品牌)等品牌深度合作,在全国范围内拓展高空作业设备及其他特种设备的租赁业务。

招聘职位

  • 审计经理

    [郑州市]

    1月前发布

    月薪:面议 经验:5-10年 最低学历:大专以下

    查看

    职位描述

    要求:职责描述:
    1、协助配合审计总监进行日常的审计工作;
    2、根据集团公司下达的工作目标,拟定和完成各类审计项目计划;
    3、负责与外部审计部门的协调工作。

    任职要求:
    1、会计或审计等相关专业本科以上学历,财务中级以上职称或审计师职称;
    2、要求5年以上审计工作经验,且有三年以上同岗位工作经验;
    3、熟悉财务管理、审计管理、税务管理和风险控制等综合管理知识。

    上班地址:永和国际广场A栋1901

    职位福利:

公司地址

荥阳市豫龙镇中原西路京城路交叉口向北300米路西