完善简历,争取更多职业机会!
关闭

江苏弘阳家居有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:江苏/南京市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑材料

公司简介

弘阳集团成立于1996年,是一家以商业运营、地产开发、物业服务三位一体协同发展的多元化、综合型集团公司,集团总部位于南京。
21年来,弘阳集团秉承“在商言人”的核心价值观,稳健发展,创新求变。连续六年蝉联中国企业500强,位列中国房地产百强、中国商业物业价值40强、中国社区服务商50强。
2017年,弘阳集团在战略定位中逐步向地产金融投资集团发展,以差异化的投资策略,多元化的投资模式,精准深耕,加速全国性战略布局。截至目前,已布局南京、苏州、无锡、常州、南通、镇江、扬州、泰州、徐州、合肥、滁州、亳州、马鞍山、蚌埠、淮北、湖州等地,累计开发建设80余个精品项目。

招聘职位

  • 会计

    [南京市]

    5月前发布

    月薪:5k-7k 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:职位信息
    1、办理原始凭证审核及将审核无误的凭证准确录入系统,定期监盘出纳库存现金并复核出纳编制的银行存款余额调节表。
    2、固定资产、长期摊销费用、税金等的准确计提,定期编制、出具各项外部会计报表及相关内部报表。
    3、建立健全收入台帐,每天与出纳进行租金等各项收入核对,确保各项收入的准确无误。建立、建全管理费用、销售费用等各项部门费用明细台账,定期将各部门费用使用状况进行及时反馈。
    4、根据工程合同建立工程付款台账,复核工程付款进度及发票开具情况,及时将在建工程结转相关科目。
    5、负责发票申领、使用及缴销等相关工作、并进行妥善保管。进行各项税费的纳税准确申报及相关资料的保管。外管局、财政局等相关统计报表的填报工作。
    6、登记保管各类明细账、总分类账,并定期按质装订每月记账凭证,整理保管财务会计资料。配合集团审计监查部进行审计工作,配合财务主管进行日常事务及财务分析工作。

    上班地址:
    经五路1-2号

    职位福利:

  • 财务主管

    [南京市]

    5月前发布

    月薪:8K-10K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责财务部的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;
    2、指导并协调财务稽核、审计、会计的工作并监督其执行;
    3、制定、维护、改进公司财务管理程序和政策,制定年度、季度财务计划;
    4、向公司管理层提供各项财务报告和必要的财务经营分析;
    5、负责组织公司的税务管理及成本管理工作, 进行成本预测、控制、核算、分析和考核,确保公司利润指标的完成;
    6、领导交办的其他临时性工作。

    任职资格:
    1、会计、财务管理相关专业、全日制专科及以上学历
    2、3年以上中大型企业财务主管工作经历,熟悉金蝶系统操作,有中级会计职称优先;
    3、具有较强的专业能力、判断与决策能力、沟通能力及高效执行能力。

    上班地址:
    南京市

    职位福利:

公司地址

南京市栖霞区经五路1-2号