完善简历,争取更多职业机会!
关闭

东莞市正品五金电子有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/东莞市
公司行业:工业 | 仪器仪表及工业自动化

公司简介

东莞市正品五金电子有限公司成立于2008年,其前身是飞利达实业有限公司,最早成立于2001年,是一家集研发、生产、销售于一体的***高新技术企业。专业设计和生产手机\数码相机\电声\笔记本电脑\耳机\蓝牙等系列高端精密五金配件制品。是苹果,华为,三星,诺基亚,索尼,日本HOSIDEN等世界著名企业的长期协力厂商,已成为中国华南地区最重要的精密五金件供应商之一。
生产车间全面采用全自动工装设备,厂区面积超过25000平方米。公司坚持研发与技术创新战略,与中山大学科研所等我国多所知名高校联合攻关完成多项技术合作项目。目前已获国家授权发明专利2项和实用型专利11项。并陆续通过了IS09001和IS014001等质量管理体系认证。

招聘职位

  • 财务主管

    [东莞市]

    2月前发布

    月薪:8K-10K 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、中层管理职位,负责其职责领域内主要目标和计划;

    2、制定、参与、执行相关的政策和制度;

    3、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;

    4、指导并协调财务稽核、审计、会计的工作并监督其执行;

    5、制定、维护、改进公司财务管理程序和政策,制定年度、季度财务计划;

    6、向公司管理层提供各项财务报告和必要的财务分析;

    7、负责组织公司的成本管理工作,;

    8、进行成本预测、控制、核算、分析和考核,确保公司利润指标的完成。

    任职资格

    1、财会、金融、经济、管理等相关专业大专以上学历,有会计师、注会、注税资格者优先;

    2、五年以上财务管理或三年以上同等管理岗位工作经验;

    3、熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程、会计电算化,精通相关财税法律法规;

    4、较强的成本管理、风险控制和财务分析的能力;良好的组织、协调、沟通能力,和团队协作精神,能承受较大工作压力。

    职位福利:

    • 全勤奖
    • 包住
    • 包吃
    • 奖励旅游

公司地址

东莞市东莞市东莞市正品五金电子有限公司
  • 相似企业
无相似企业