完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京大唐先兴软件技术有限公司

规模:100-499人 性质:股份制企业 所在地:北京/北京市
公司行业:IT网络 | 计算机软件

公司简介

北京大唐先兴软件技术有限公司是北京市科委认定的软件企业,成立于2008年5月,由湖南大唐先一科技有限公司与北京兴竹同智信息技术股份有限公司合资成立,先一科技控股。
    大唐先兴致力于为电力企业(集团)提供全面的信息化建设解决方案,具备开发、实施、运维大型ERP系统的能力。公司汇集了一大批在项目管理上既懂电厂管理和业务、又有IT技术知识的复合型人才,真正具备了能同时开展多个项目开发、实施的能力。公司先后开发、实施了财务管理信息系统(FMIS)、企业资产管理(EAM)系统、物资管理(PO&INV)系统、人力资源管理(HR)系统、商务智能(BIEE)。公司实施开发的ERP系统《发电企业核心业务一体化的开发与创新实践》荣获全国电力系统管理创新成果一等奖。
    公司拥有专业化的、经验丰富的ERP系统运维服务团队,建立了完善的运维服务体系、运维工作流程和工作标准,旨在ERP系统运行后,为客户持续优化管理流程和标准提供技术保障,同时也为系统的长期、安全、稳定运行提供运维服务。
    公司始终致力于将先进的管理理念和流程融入在系统能力提升上,提供创新的、满足客户需求的服务和解决方案,运用先进的技术平台和数字化手段改善企业绩效,实现潜在的价值增长点,为客户创造长期的价值。

招聘职位

  • 财务顾问

    [北京市]

    7月前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.负责Oracle EBS系统财务模块的实施和运维工作;
    2.参与用户需求调研,资料收集、文档编写与整理;
    3.根据客户需求,提出解决方案;
    4.负责客户方案讲解与交流、产品演示等工作;
    5.负责客户培训。
     
    任职资格:
    1.统招本科以上学历(财务管理、会计专业),1年左右工作经验;
    2. 1年以上财务工作经验,熟悉ORACLE EBS优先;或有2年以上FMIS实施经验优先;用友、远光、金蝶等财务软件2年以上工作经验优先;有独立实施 ORACLE GL (总帐) /AR (应收) /AP (应付) /FA (资产) /PA (项目会计) /PM (项目管理) /PO (采购) /INV (库存) /EAM (企业资产管理)模块优先;
    3. 具有较强的业务分析能力、沟通交流技巧与表达能力;
    4.具有责任心和团队合作意识,学习能力强,能承受工作压力。

    职位福利:

  • 会计

    [北京市]

    2月前发布

    月薪:面议 经验:实习(应届生) 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.按照公司费用报销管理制度的要求,进行报销单据的初审工作。
    2.负责往来款项的管理,定期编制往来科目账龄分析,及时清理往来款项,定期与客户对账。
    3.负责各项税费的计提、抄税、申报和解缴工作,办理有关的免税申请及退税等税收优惠事项,负责提供税务部门要求的资料。
    4.负责合同款项的预先支付核对;负责对外开具发票金额的先期核对,确认开具发票的种类,及开好发票的最终核对。管理合同及监管合同执行情况,完善合同管理信息台账。
    5.按照统计相关政府部门的要求按月及年度申报统计报表。
    6.负责部分会计档案的装订和保管,会计档案清册的完善。
    7.熟悉预算,能配合领导完善预算管理系统。
    8.完成领导交办的其他工作。
    任职条件:
    1.统招全日制财经类专业本科毕业,3年以上财务工作经验,具有初级以上专业技术职称;
    2.熟悉会计法规和税法,有软件行业、高新技术企业工作经历优先;
    3.熟练使用OFFICE办公软件和财务软件,熟悉ORACLE EBS财务软件优先。
    4.有较好的数据获取及处理能力、较强的逻辑能力和沟通能力,工作认真细致,有较强的责任心和主动性。

    职位福利:

公司地址

北京市西城区车公庄大街9号院