完善简历,争取更多职业机会!
关闭

成都世豪新瑞置业有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:四川/成都市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑工程

公司简介

  世豪新瑞集团成立于1993年,明确以地产开发为主的投资策略,并确立以“商业为主、住宅为辅”的开发和经营战略,并逐步成长为一家专注于高端物业开发的综合性地产公司。
  凭借雄厚的经济实力、资源储备和人才优势,集团与知名商业运营品牌建立了长期的战略合作伙伴关系,成功打造了武侯区瑞泰锦城、温江区高端物业金河谷项目,高新区世豪广场项目,武侯区世豪嘉柏项目,高新区世豪中心项目(西南区域地标)。截止目前,累计实现了多个项目共计120余万平米的开发量。同时,集团以成都为战略发展中心,向省内、外及其他城市辐射,进行大量的土地储备,为企业的后续发展奠定了坚实的基础。
  十余年风雨兼程,世豪新瑞以其特有的步伐,走出了一片不一样的豪迈。我们相信,在管理层正确领导下,集团定将进入高速发展的新阶段。
  展望未来,我们将充分发挥集团资源优势和多年专业开发经验,不断创新,提升品牌价值,努力实现“成为优秀的城市综合体运营商”的宏伟愿景。

招聘职位

  • 商业会计

    [成都市]

    16天前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.按照公司财务制度和核算管理有关规定,根据公司财务收支实际发生情况做好凭证、审核、制订、记帐、核算等工作,要求帐证相符、帐帐相符、帐表相符;
    2.负责公司往来帐款的具体情况,并建立明细帐和明细核算,了解经济合同履约情况及合同台账管理;
    3.正确计算收入、费用、成本,正确计算和处理财务成果,具体负责编制公司月度、年度会计报表;
    4.对公司各个项目、产品等进行成本核算、编制项目成本表,提供有关的成本资料,做好相关成本资料的整理、归档、数据库建立、查询、更新工作。
    任职要求:
    1、财务管理、会计学等相关专业大专及以上学历;具有初级及以上会计职称;
    2、3年以上财务、会计相关工作经验。
    3、有较好的沟通能力和合作精神,能熟练操作财务软件及办公软件;
    4、责任心强,细心谨慎,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守,思维敏捷,接受能力强;
    4、具有较强的独立学习和工作的能力,工作踏实,认真细心,积极主动。

    工作地址:
    成都高新区剑南大道999号世豪广场5楼

    职位福利:

  • 核算会计

    [成都市]

    15天前发布

    月薪:面议 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1.按财务制度审核各项目收入并及时账务核算;
    2.每月按时核对易软与用友收入数据一致,易软系统收费标准录入和审核 ;
    3.不定期培训和检查各项目前台收费操作规范;
    4.每月检查停车场收费情况;
    5.管理经营收入和支付合同台账;
    6.与营运部核对经营收入情况并及时通报未收款;
    7.管理收据和发票并建立台账。

    主要权限:
    1.按财务管理制度对收入审核权;
    2.对财务制度执行监督权管理权。

    任职资格:
    1.学历:本科及以上学历;
    2.专业:财务相关等专业,初级职称以上;
    3.年龄:30-35岁;
    4.经验:相关工作经验三年以上,具备较强沟通能力;
    5.知识:熟练掌握财务税收相关知识。

    上班地址:成都高新区天府二街998号世豪广场

    职位福利:

公司地址

成都高新区剑南大道999号世豪广场5楼