完善简历,争取更多职业机会!
关闭

云杉智慧新能源技术有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:仓储物流 | 运输服务

公司简介

云杉智慧新能源技术有限公司(以下简称“云杉智慧”)2015年成立于深圳前海,由知名上市公司杉杉股份 (股票代码:600884)牵头投资成立,公司已获得深圳等城市新能源充电设施运营商资质。
云杉智慧经过城市快速充换电站技术研发和经验积累、综合运营平台研发和运营实践的技术验证与商业模式示范阶段、提供“车网协同 、智能互联、专业运维”绿色出行综合服务的发展阶段,规划在未来的2~3年时间里进入“线上线下一体化”阶段。
云杉智慧作为中国新能源汽车与充电运营行业的领军企业,放眼全球交通能源发展格局,率先建设中国最具规模的城市级快速充换电网络, 开发最智能的下一代电动汽车出行运营系统,探索最符合时代需要的电动汽车线下&线上服务,为电动汽车低碳智能出行提供有力支撑。 并站在产业链的高度,依托“车网协同、智能互联、专业运维”的商业模式推出电动汽车充电线下与线上服务、电动汽车智能出行服务、 电动汽车相关数据服务,提供充电设施及运营解决方案、绿色出行解决方案,致力于做中国最具影响力的城市级新能源出行服务平台!

招聘职位

  • 主办会计

    [苏州市]

    2月前发布

    月薪:面议 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:职位信息:
    1、财务部的日常财务工作,认真执行会计制度;
    2、负责公司账目处理,进行成本核算,独立处理全盘账务,编制会计报表;
    3、负责会计监督,根据规定的标准,审核原始凭证及审批手续;
    4、做好会计凭证、账册、报表等会计档案管理工作;
    5、能独当一面,协助子公司业务开展,并辅助总部财务部上级领导其他事务,财务实行垂直管理,财务人员归口总部财务部管理。

    任职要求:
    1、26岁至 35 岁,财务相关专业本科及以上学历(非自考);
    2、能独立处理全盘账务,较强的学习能力、沟通能力和数据处理分析能力;熟练掌握EXCEL常用公式数据整理能力;
    3、有集团化公司财务岗位工作经验者优先考虑;
    4、熟悉用友NC系统的财务人员优先考虑,有中级会计师证书及以上优先考虑;
    5、有较强的抗压能力和服务于经营管理的意识,能够融入公司企业文化,认同管理会计理念。
    6、相关经验:3年以上工作经验且1年以上主办会计经验。

    上班地址:金鸡湖大道99号纳米城

    职位福利:

  • 会计

    [苏州市]

    1月前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:职位信息
    1、日常财务核算,费用报销审核,编制公司财务报表、资金计划;
    2、按项目、部门及绩效考核等口径建立收入、成本、费用台账;
    3、编制公司经营预算并作预算执行情况分析;
    4、辅助上级领导其他事务,财务实行垂直管理,财务人员归口总部财务部管理。

    任职要求:
    1、财务相关专业本科及以上学历,有会计中级资格证优先;
    2、较强的学习能力、沟通能力和数据处理分析能力;
    3、熟悉用友NC系统的财务人员优先考虑;
    4、有较强的抗压能力和服务于经营管理的意识,能够融入公司企业文化,认同管理会计理;
    5、会计从业2年以上。

    目前上班地点为纳米城,后搬至独墅湖版块

    职位福利:

公司地址

深圳南山区高新南六道迈科龙大厦15楼整层
  • 相似企业
无相似企业