完善简历,争取更多职业机会!
关闭

深圳市超思维电子股份有限公司

规模:500-1000人 性质:股份制企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:IT网络 | 电子/半导体/集成电路

公司简介

深圳市超思维电子股份有限公司(股票代码:832162) 成立于2006年,是一家以数码锂电池保护板、储能电池管理系统(BMS)、动力电池管理系统(BMS)的研发、设计、生产和销售为主营业务的国家高新技术企业,经过十年孜孜不倦、开拓创新地努力发展,已成为国内一流、行业领先、市占率高的电池管理系统解决方案提供商。2015年3月在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。
公司核心团队由一批博士、硕士、本科等高学历人员组成,分别来自于行业内知名企业、电池厂商和各大主机厂。具有丰富的产品开发及调试经验,形成了一个较为完善的人才梯队。公司产品分为三大系列:数码类锂离子电池保护板,储能电源智能管理系统和动力电池智能管理系统(BMS),广泛应用于电动汽车、手机、移动电源、智能穿戴、玩具、航模无人机、移动照明和矿灯、电动工具、电动自行车和摩托车、通信基站及储能设备和医疗器械UPS等锂电池领域。尤其在电动汽车动力电池BMS领域,公司掌握了多项核心关键技术,已申报、授权多项实用新型和发明专利。

招聘职位

  • 财务经理

    [深圳市]

    5月前发布

    月薪:8K-10K 经验:3-5年 最低学历:大专以下

    查看

    职位描述

    要求:要求:
    一、岗位职责
    1、建立并完善企业财务管理体系,对财务部门的日常管理、财务预算、资金运作等各项工作进行总体控制,提升企业财务管理水平。
    2、根据企业中、长期经营计划,组织编制企业年度财务工作计划与控制标准。
    3、根据企业相关制度,组织各部门编制财务预算并汇总,总经理审核,审批后组织执行,并监督检查各部门预算的执行情况。
    4、进行会计核算和账务处理工作,编制、汇总财务报告并及时上报。
    5、监控、预测现金流量,监测企业各项财务比率,确定合理的资产负债结构,建立有效的风险控制机制。
    6、负责组织企业成本管理工作,进行成本预测、控制、核算、分析和考核工作。
    7、及时汇报企业经营状况、财务收支及各项财务计划的具体执行情况,为企业决策层提供财务分析与预测报告,并提出支持性的建议。
    8、根据企业经营方针和财务工作需要,合理设置财务部组织结构,优化工作流程,开发和培养员工能力,对员工绩效进行管理,提升部门工作效率和员工满意度。
    9、组织公司固定资产、库存原材料、库存现金等的盘点工作。
    10、负责公司固定资产、库存原材料、库存商品、低值易耗品等的监督管理。
    11、协助财务总监开展财务部与内外的沟通与协调工作;管理与银行、税务等其他政府机构的关系;学习研究各项税务政策,协助财务总监进行税务畴划。

    二、岗位要求
    1、财会、经济等相关专业本科以上学历;
    2、3-5年财务主管工作经验,具有中级会计师职称,注册会计师优先考虑;
    3、熟悉国家金融政策、企业财务制度及流程、精通相关财税法律法规;熟练使用ERP等财务软件;
    4、出色的成本管理、财务分析、风险控制、融资和资金管理能力,较强的团队管理能力;
    5、良好的组织、协调、沟通能力,和团队协作精神,能承受较大工作压力;
    6、对企业财务管理及会计核算中的重点工作有较深刻的认识和驾驭能力;具有较好的财务预测、分析、资金运作规划能力。

    职位福利:

公司地址

深圳市龙华新区龙华街道和平东路港之龙科技园科技孵化中心