完善简历,争取更多职业机会!
关闭

禧天龙科技发展有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:天津/天津市
公司行业:工业 | 加工制造业

公司简介

禧天龙科技发展有限公司前身为北京禧天龙塑料制品有限公司,始创于1990年,公司一直致力于科技创新与品牌发展战略,历经25年的开拓进取,公司目前已跃居国内集研发、制造、销售网络等综合实力最强的塑料家居用品生产、销售企业行列。
公司总部现坐落于天津空港高新技术产业开发区。公司目前拥有北京,天津,成都,哈尔滨,台州五大生产基地,以及分设在北京、天津、上海、沈阳、临沂、石家庄、成都、西安、武汉、广州等12家办事处,并在新加坡设有海外分公司。构成了辐射全国的销售体系和服务网络,是家乐福、沃尔玛、乐购、欧尚、物美、华润万家等国内外知名大型连锁超市的优质供应商与首选品牌,同时与全国的300余家经销商建立了良好的合作关系。产品覆盖生活七大系列,600多个品种,1000多支单品。
禧天龙科技发展有限公司秉持“以德取人、以能用人、以需育人、以信留人、结果导向;重视培养,员工与公司共同成长”的用人宗旨,欢迎广大精英学子加入公司,与禧天龙共创美好未来!

招聘职位

  • 税务会计

    [天津市]

    3月前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:职位信息:
    1.每月按时抄报税,按时填制纳税申报表,并审核进行网上提交。
    2.每月按时填制地税申报表(城建税、教育费附加、个人所得税)。
    3.个人所得税明细申报系统数据的填写并审核无误提交。
    4进项税票认证扫描并上传,打印认证清单。
    5.统计直报网网上报表填写,审核并提交。
    6.税务局开具红字发票通知单。

    任职要求:
    1.有3年以上生产型企业税务会计相关经验;
    2.专科以上学历,会计相关专业优先考虑;
    3.积极上进,无不良嗜好。

    上班地址:
    天津滨海高新区风光大道12号

    职位福利:

  • 审计助理

    [天津市]

    2月前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责对公司各分支机构实施现场审计,对公司各项经营管理活动和财务活动的真实性、合规性进行监督、检查、评价。
    2、协助编写审计报告,及时向公司领导汇报发现的重大问题和重大风险隐患,提出改进意见。
    3、协助经理对审计中发现的问题及整改措施进行跟踪落实,并将审计报告根据管理办法进行编号、归档。
    任职要求:
    1、2年以上快速消费品行业财务工作或内审经验;
    2、熟悉国内会计法等相关的财务、税务、审计法规、政策,具有发现问题和解决问题的能力;
    3、能够独立或协同完成常规、非常规审计业务,或能独立处理财务工作,具有初、中级职称者优先;
    4、熟悉办公、财务软件的专业知识和操作;
    5、诚信、求实有责任心和执行力,做事细心扎实,具有较好的沟通能力和团队协作能力,能适应出差工作。

    工作地址:
    天津东丽区滨海未来科技园风光大道12号

    职位福利:

    • 五险一金
    • 绩效奖金
    • 包住
    • 免费班车
    • 节日福利

公司地址

天津东丽区滨海未来科技园风光大道12号
  • 相似企业
无相似企业