完善简历,争取更多职业机会!
关闭

湖南金龙电缆有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:湖南/长沙市
公司行业:工业 | 加工制造业

公司简介

金龙集团诞生于1997年,创始人毛炯明董事长凭借卓越的领导能力和前瞻的战略眼光,把湖南线缆行业带入全国制造业的关注视野。经过二十年的执着追求和变革转型,金龙集团已发展成一家集电线电缆制造、有色金属新材料研发、铜铝产品精深加工、再生资源循环经济为一体的国家高新技术企业。
金龙集团以金龙电缆、金龙铜业、金龙再生资源三大板块为支撑,以再生资源的回收利用为切入点,大力发展“金属回收—再生资源—精深加工—高新产品—金融物流”为一体的有色金属循环经济产业链。
金龙集团,作为中国民营企业和中国制造业500强企业的杰出代表,20年来在转型升级中阔步前行,是湖南首家借力国企产权改革实现产业升级的民营企业、湖南首家助推有色金属循环经济实现战略转型的民营企业、湖南首批循环经济试点示范企业、湖南首批国家认定的再生资源回收利用示范基地,同时是《防火电缆国家标准》、《精炼铜国家标准》、《省循环经济标准》等多项国家及行业标准参与制定单位。
在中国经济转型的关键期,“互联网+”与“一带一路”为传统制造业带来重大机遇。金龙集团将紧跟国家发展战略,抢抓发展契机,始终致力于“产品市场”与“资本市场”、“产业”与“金融”以及“传统制造业”与“新商业模式”“三大融合”的布局与发展,实现企业与员工、企业与客户、企业与社会之间的持续发展,和谐共享,多方共赢。

招聘职位

  • 财务经理

    [长沙市]

    2月前发布

    月薪:面议 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、建立完善的会计核算体系,以及各项相关财务制度。
    2、主持公司月度、年度财务核算、报表编制、财务分析等日常工作,并为决策者提供决策所需要的相关财务信息。
    3、根据本公司的实际情况,制订本公司纳税统筹计划,合理建立本公司的纳税会计核算体系。
    4、组织公司成本核算、加强成本管理,压缩公司支出 ,组织并参与公司“存货”和“应收账款”的内控管理工作 ,盘活公司存量资金,为公司生产与发展筹备资金。
    5、监督公司的库存盘点工作,参与对库存盘盈、盘亏业务的责任处理,负责组织对库存盘盈、盘亏业务的账务处理.
    6、组织协调处理好公司内部与外部、横向与纵向等工作关系.。
    7、完成上级交办工作。

    任职要求:
    1、财会专业本科及以上学历。
    2、男女不限,年龄30岁-45岁;8年以上财务工作经验,且3年以上同等岗位经验。
    3、具备全面的财务核算、财务管理知识,熟悉企业会计准则、国家税法,以及良好的团队管理、人际沟通能力。

    工作地址
    长沙市望城区金星路888号(总部)

    职位福利:

    • 五险一金
    • 年底双薪
    • 包住
    • 包吃
    • 全勤奖
    • 带薪年假
    • 节日福利
    • 定期体检

公司地址

长沙市望城区金星路888号(总部)