完善简历,争取更多职业机会!
关闭

杭州替特威阀门制造有限公司

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:浙江/杭州市
公司行业:工业 | 大型设备/重工业

公司简介

杭州替特威阀门制造有限公司地处杭州市萧山区闻堰镇工业区,是西班牙TTV国际公司的子公司,总公司设在西班牙首都马德里。 公司专业生产和销售各类蝶阀,包括对夹式蝶阀、支耳式蝶阀、法兰蝶阀等。产品遍布几乎整个欧洲,如:德国、法国、匈牙利、意大利、挪威、荷兰、葡萄牙、瑞士、英国。以及其他国家,如:哥伦比亚、新西兰、南非、澳大利亚、新加坡、韩国、科威特、埃及、菲律宾等。
我公司根据国内市场特点,结合国外先进技术,采用先进工艺开发生产髙性能蝶阀系列。产品质量及性能达到国际同类先进产品水平,且产品具有极髙的性价比。蝶阀阀门的主要结构由阀体,阀座,阀板,阀杆及驱动机构(手柄,涡轮蜗杆,气动装置或电动装置)等组成。阀门可广泛应用于石油、化工、食品、医药、造纸、水电、船舶、给排水、冶金、能源等系统管道,作为调节流量和截断装置使用。以最快的速度将高质量产品送到世界上任何一个地方满足客户需求是我们TTV的宗旨。公司始终不断强化质量意识,持续改进质量体系,以高质量的产品和服务来赢得国内外客户的好评。并遵守“开拓、创新、务实、奋进”的企业精神,努力按现代企业制度建立更加完善的管理体系,为提供更多更可靠的阀门产品不懈努力。

招聘职位

  • 会计

    [杭州市]

    7月前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、参与日常财务核算,收入合同管理,对公司的经营活动,往来款项,财务物资如实进行全面的记录,反映,监督;
    2、协助有关部门对公司的财产物资进行清查盘点,做到帐实相符;
    3、服从领导分配的其他工作任务;

    上班地址:杭州市萧山区衙前镇杨讯村螺东路41号

    岗位要求:
    1、财务会计经济等相关专业专科以上学历;
    2、良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通能力.理解和分析能力;
    3、熟悉现金及银行结算,熟悉财务软件及EXCEL;

    职位福利:

公司地址

杭州市萧山区闻堰镇黄山工业区桥北路15号
  • 相似企业
无相似企业