完善简历,争取更多职业机会!
关闭

南京高光半导体材料有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:江苏/南京市
公司行业:采掘能源 | 石油石化

公司简介

TOPTO是在南京市政府的科技局“321”支持下成立的,是一家从事新型有机半导体材料及相关设备研发、生产、销售的高科技企业。主要致力于新型平板显示OLED材料产品技术研发和技术服务。荣获“江苏省科技型中小企业”、“江苏省民营科技企业”、“江苏省高新技术企业”等荣誉,通过了ISO质量管理体系认证、ISO职业健康管理体系认证、ISO环境管理管理体系认证。公司目前拥有员工200人左右,其中入选 “江苏省外专百人”、持有“外国专家证书”外籍博士1人,硕士6人,本科40余人。公司各研发人员均具有丰富的专业知识、熟练掌握OLED核心关键材料设计、有机合成、精制提纯、器件制备及验证相关的各项专业技能,为公司的科技创新及发展奠定了强大的技术基础。
随着美国苹果公司计划在2018年使用AMOLED屏作为手机屏, 整个OLED市场已经形成了大爆发。AMOLED技术将带来历史的变革,2015年在中国大陆市场共有32款智能手机上市,其中有16款手机采用了AMOLED屏。另外在柔性和透明方面也有非常多的应用。随着京东方、上海天马、上海和辉、惠州信利、华星光电、国显光电的6代半生产线陆续建成,AMOLED有机材料将会在中国形成一个巨大的市场。据DISPLAYBANK 的最新报告: AMOLED有机材料全球市场在2015年已达到43.56亿元人民币的市场规模,并且到2020年以前将以每年37%的复合年增长率进行增长,很快就会达到100亿人民币的市场规模,尤其在中国大陆市场规模将大幅增长。
南京高光半导体坐落在栖霞区红枫科技园区,公司员工一经录用,将提供优厚的薪资福利待遇。

招聘职位

  • 出纳

    [南京市]

    3天前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责办理与现金相关的收付;
    2、负责登记现金日记账,定期核对,并保管公司库存现金、保证账实相符;
    3、负责办理与银行相关的往来款项的支付和收取工作,及时登记银行日记账,定期与银行对账;
    4、配合上级领导做好与银行的沟通工作、日常银行业务对接、发票购买等税务外办事项等;
    5、负责总公司及子公司资金简单统筹规划建议;
    6、财务部档案管理、凭证整理装订等;
    7、完成上级领导交办的其他工作。

    岗位要求:
    1、1年以上出纳工作经验,大专以上学历;
    2、有驾照会开车,熟练使用office办公软件。

    职位福利:

  • 财务经理

    [南京市]

    21天前发布

    月薪:10K-15K 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位要求:
    1、根据总经理的安排全面组织负责公司的财务工作。
    2、建立公司的财务团队,配备合适的财务人员,划分和规范恰当的岗位职责。
    3、建立公司的财务运营体系,包括规章制度、现金管理、会计核算、纳税申报以及资产管理等。
    4、参与公司发展战略的制订、融资管理和投资监控。
    5、总经理交待的其他事项。

    任职要求:
    1、大专及以上学历,会计、财务或相关专业。
    2、10年及以上工作经验。
    3、4年相同或类似职位经验。
    4、成本财务经验。

    职位福利:

公司地址

南京市栖霞区红枫科技园A7
  • 相似企业
无相似企业