完善简历,争取更多职业机会!
关闭

广州孚达保温隔热材料有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/广州市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑材料

公司简介

关于孚达∣About Fuda

东方雨虹控股子公司——广州孚达保温隔热材料有限公司(以下简称“孚达”)始创于2006年,是集研发、生产、销售、工程施工于一体的纵向一体化企业集团,长期致力于为城市发展和基础建设提供系统化的保温隔热解决方案。
经过十余年的努力,孚达已发展成为中国极具代表性的中高端品牌,已顺利通过高新技术企业认定和科技小巨人资格认定,并荣获2016年轻工业部评定的首届全国十强挤塑板生产企业和联合国环境规划署、蒙特利尔多边基金组织授予的保护臭氧环境认可荣誉证书。
作为联合国保护臭氧层项目中国华南区***试点企业,孚达拥有广州、唐山、芜湖、岳阳、成都、郑州、西安等七大制造基地,不仅是万科、恒大、富力、保利、碧桂园、华侨城、祈福、新恒基、时代、同创、新力等多家知名房地产公司和日产、LG、鲁商冰轮等大型企业的战略供应商,而且凭借其高质量的产品、良好的信誉和完善的技术服务在华北、西北、华中和华南地区占据了大部分市场份额,更已成为华南地区所有高品质挤塑板产品应用领域的首选品牌。公司产品远销北美、欧洲、澳大利亚、新加坡、中国香港、中国澳门及其它地区,市场前景十分广阔。
孚达凭借独有的技术优势和富有温度的企业文化,拥有极大的市场空间和成长潜力,目前正处于极速发展阶段,市场占有率和销售收入正呈指数级增长,并计划于最近几年内独立上市。

招聘职位

  • 财务专员

    [广州市]

    2月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:职责描述:
    1、负责与工厂财务管理报表、财务分析报表和税务报表,配合集团财务完成相关财务工作;
    2、负责监督采购价格、实时监管仓库库存;
    3、负责生产消耗物料的统计与分析并上报SAP系统;
    4、定期清理工厂借支、跟催报销和其他应收款项,跟进OA流程审批;
    5、执行工厂厂长指令,完成其他工作任务。

    任职要求:
    1、大专以上学历,有制造业3年以上经验优先,挤塑、注塑、保温材料制造背景优先考虑;
    2、熟练掌握财务管理、会计学、统计学、审计学、管理会计、成本会计、税务会计等专业知识。
    3、熟练运用Microsoft Office等办公软件及ERP财务软件,熟悉SAP系统者可优先考虑。

    职位福利:

  • 财务经理

    [广州市]

    2月前发布

    月薪:15k-20k 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、熟悉财务政策、法规,精通财务管理知识,具有出色的财务分析能力;
    2、主持公司财务工作,制定相关财务管理制度;
    3、负责编制公司预算并监督预算执行;
    4、负责与外部政府部门和银行的关系沟通;
    5、参与公司重要事项的分析和决策,为企业的经营、业务发展及对外投资等事项提供财务方面的分析和决策依据;
    6、定期组织培训,规划本部门职位的设置和人员配备及日常工作考核评估。

    任职资格:
    1、5年以上制造业财务经理经验,有良好的工厂成本管理经验;
    2、具有良好的组织、协调、沟通能力,能承受较强的工作压力;
    3、具有较强的工作热情和责任感,工作积极主动,细致严谨有效率,并具有战略前瞻性思维和具备团队合作精神;
    4、具有中级会计师职称,有税务师或注册会计师优先考虑。

    职位福利:

  • 财务经理/财务总监

    [广州市]

    2月前发布

    月薪:20-25k 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:一、工作职责
    Ⅰ、财务规划与体系建设
    1、根据公司发展战略,拟定财务部业务规划和工作策略,并督导实施;
    2、建立和完善财务管理体系,制定财务管理制度、政策与流程,并督导实施;
    3、根据公司发展战略,组织制定财务部年度工作计划和年度预算编制,并管控部门费用开支。
    Ⅱ、预算管理
    1、根据公司的发展战略,组织各部门编制财务预算,主持财务预算变更的审议工作;
    2、根据公司的实际情况,审核财务预算的执行情况,定期向上级汇报。
    Ⅲ、成本管理
    1、负责会计核算,组织开展成本、费用、应收、应付等各类会计活动,并审核各会计工作反映的经营状况是否真实;
    2、组织会计凭证、帐薄、报表以及其它会计和财务管理资料的保管与定期存档工作。
    Ⅳ、税务筹划
    1、研究国家税收政策,掌握纳税筹划技巧,制定税务筹款划方案,帮助企业合理避税;
    2、审核免、抵、退核算,指导会计人员做好涉税业务,以备税务检查,协助办理好退税工作。
    Ⅴ、资金与融资管理
    1、根据业务需要做出准确的资金需要预测,并测算资金成本,参考资金使用量、资金占用量和资金周转速度等财务指标,确定***的资金结构;
    2、疏通融资渠道,维护与金融机构的良好关系,选择最优融资方案,筹集公司日常经营所需资金,保证资金供给;
    3、负责资金的配置与管理,审核公司内部单位资金使用情况,定期组织现金流入、流出及现金收支平衡的情况分析。
    Ⅵ、资产管理
    1、组织对资产及对外投资股权进行财务管理;
    2、组织固定资产的盘点、固定资产核算及固定资产投入产出的效益分析。
    Ⅶ、财务管理
    1、定期编制财务报表与财务分析报告(包括财力收支、会计数据等常规分析),并采用如静态分析、动态分析、总量分析、结构分析等综合性分析方法全面深入剖析财务资料,找出普遍性和规律性的存在问题;
    2、关注社会经济发展趋势和市场环境的变化,根据市场上的财务机会和财务风险,为企业的财务决策提供决策依据,提高公司竞争优势。
    Ⅷ、其它工作
    1、及时、高效的处理与财务相关的办公流程,并协调各部门处理OA、SAP上涉及的异常问题;
    2、跟踪集团、各政府部门的报表申报工作,确报及时完成并上交各项相关报表;
    3、对外疏通、协调和维护与财政、审计、税务、银行、工商、会计师事务所及主管部门等相关机构的业务和联络工作,及时办理公司与其之间的业务往来;
    4、完成上级交给的其他工作。
    二、任职资格
    Ⅰ、基础条件
    30-40岁,全日制本科及以上学历,财务管理、会计、金融等相关专业毕业,有注册会计师证书优先。
    Ⅱ、工作经验
    1、8年以上财务岗位从业经验,2年以上大中型企业财务经理等同岗位工作经验。
    2、具有制造、销售等类企业的财务管理经验。
    3、具有建材行业工作经验、上市筹备工作经验者优先考虑。
    Ⅲ、专业知识
    1、熟练掌握财务管理、会计学、统计学、审计学、管理会计、成本会计、税务会计等专业知识。
    2、熟悉财务、税务等相关的政策法规;了解财政、金融、市场等与企业发展具有强关联性的经济领域知识。
    Ⅳ、专业技能
    1、熟练掌握各类财务报表、财务分析报告等财务分析工具;熟练掌握财务预算、会计核算、税务筹划、资金运作、成本控制等相关专业工具及方法论;熟悉融资管理、资本运作、资产管理、审计内控等管理者可优先考虑。
    2、熟练运用Microsoft Office等办公软件及ERP财务软件,熟悉SAP系统者可优先考虑。

    职位福利:

公司地址

广州市花都区迎宾大道163号绿色金融大厦2栋