完善简历,争取更多职业机会!
关闭

沈阳玄潭汽车部件有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:辽宁/沈阳市
公司行业:工业 | 汽车/摩托车

公司简介

沈阳玄潭汽车部件有限公司,是一家韩国独资企业。成立于2002年,是开发、生产、销售电动燃油泵及电动燃油泵总成的专业公司,公司总部在韩国。
我公司自1992年成立以来凭着不断努力的开发优质产品,在韩国国内燃车燃油泵的市场名列前茅,不仅为了生存,更为了超越,玄潭人正以不断的努力和技术开发的热情,使公司在国际市场成为领导者。
在汽车部件企业的竞争更加激烈和全球化采购深入进行的新世纪,沈阳玄潭汽车部件有限公司,以满足客户,品质保证,技术革新为核心,努力为客户提供满足国际品质标准的产品。为了不断满足客户的要求,我们将以不断的努力,使公司在中国市场处于领先地位。
我们玄潭的产品是全体员工努力和奉献的结晶,玄潭人确信一定能够达成我们的目标和理想。

招聘职位

  • 成本会计

    [沈阳市]

    28天前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:公司描述:
    本公司是一家韩国独资企业,主要生产燃油泵,主要客户为北京现代及起亚,现公司营业额为5个亿,2017年将达到10个亿,员工总数350名。
    现招成本会计1名:
    1.要求: 三年以上制造业成本会计岗位工作经验,EXCEL 操作熟练。
    2.主要业务:
    ERP成本核算体系监督和维护,成本分析,月度结算和财务报表。

    职位福利:

公司地址

沈阳市张士开发区四号街1甲2号