完善简历,争取更多职业机会!
关闭

深圳市朝阳辉电气设备有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:采掘能源 | 电气电力

公司简介

深圳市朝阳辉电气设备有限公司于2010年12月成立,位于深圳市龙岗区平湖街道凤凰社区新南爱建路26号,公司注册资本为4000万元,占地面积5000多平方(自有厂房),拥有大量先进的安装设备及测试检验设备,公司在职员工200余人(其中初高级工程师占40%,骨干技术人员占50%),本公司技术人员以往均在供电局范围内从事电力设施安装工作长达10年之久,形成了一支集生产、安装、维修售后服务为一体的专业队伍,高素质的人才保证了公司在同行业中的领先地位。
公司已获得国家电力监管委员会南方监管局许可颁发的 《承装(修、试)电力设施许可证》 ,深圳市住房和建设局颁发的《建筑业企业资质证书》以及广东省住房和城乡建设厅颁发的 《工程设计与施工资质证书》 ,并获得由国家检测机构颁发的检验报告和CQC颁发的3C证书,具备生产高、低压配电柜、配电箱的资质。本公司成立至今,无一例安全生产事故发生。
公司已通过ISO9001:2008国际质量体系、ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,运用科学化的管理,灵活多变的机制,秉承“以质取胜、以量取胜、以信取胜”的经营理念,坚持“顾客至上、永无止境”的服务态度,凭借一流的技术水平、丰富的现场经验和优质规范的设计施工,为广大用户提供高质、安全、经济的服务。

招聘职位

  • 会计助理

    [深圳市]

    1月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、协助主管会计完成日常事务性工作,协助处理帐务;

    2、审核、录入各类原始凭证;

    3、负责往来单位的对账,登记销售台账,进行数据统计分析;

    4、复核业务部门的开票申请,督促和提醒业务部门的资金回款进度;

    5、财会资料的整理归档;


    任职资格

    1、财务,会计,经济等相关专业大专以上学历;

    2、较好的会计基础知识,有财会工作经验者优先;

    3、熟悉现金管理及银行结算,财务软件操作;

    4、良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力;

    5、具有独立工作和学习的能力,工作认真细心。

    职位福利:

公司地址

深圳市龙岗区平湖街道爱建路26号