完善简历,争取更多职业机会!
关闭

东莞市虎门港港口服务有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/东莞市
公司行业:商业 | 进出口贸易

公司简介

美国中南公司简介
董事长张茵***和总裁刘名中先生于1990年在美国成立了美国中南公司,主要从事废纸废塑料出口,从美洲,欧洲和亚洲采购废纸,然后销往世界各地。现在中南公司已发展成为美国***的整柜出口商之一,也是玖龙纸业集团的主要原料供应商之一。美国中南总部设立在加州洛杉矶,于新泽西、芝加哥、 洛杉矶、荷兰、英国、日本、韩国、中国台湾、中国香港等地均设有办公室,从事采购和物流运作业务。

东莞市虎门港港口服务有限公司为美国中南中国分公司,主要负责处理国际货运及物资(废纸、纸浆等)进出口销售模块,对接玖龙各基地原料进口业务等。与玖龙合署办公,统一行政管理。

玖龙纸业集团是1995年投资兴建的大型包装用纸外资企业,玖龙纸业(控股)有限公司于2006年在香港成功上市,並被纳入香港恒生综合指数。玖龙纸业历经十余年发展,目前已于国内外有十大造纸基地,年产能达1000多万吨,年销售额200多亿人民币,员工总人数17000多人。现成为中国、亚洲***的现代化包装用纸生产集团。目前,我们在中国设有8个造纸基地(东莞、太仓、重庆、天津、泉州、沈阳、乐山、河北)和7个包装基地(太仓、东莞、天津、成都、沈阳、樟木头、泉州);在越南设有1个造纸基地;在马来西亚设有1个浆厂;及在美国(缅因州之Rumford及Old Town、威斯康辛州之Biron、西维珍尼亚州之 Fairmont)拥有4个浆纸厂。浆纸总设计年产能超过1,700万吨,包装纸板及纸箱总设计年产能为10亿平方米。

招聘职位

  • 主办会计(国际)

    [东莞市]

    2月前发布

    月薪:10K-15K 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位工作职责
    1. 负责各项财务工作的及时完成,包括但不限于:发票确认及处理;付款复核和申请;供应商对接和跟进;财务报告及相关分析材料;合同管理;维护客户关系等。

    2. 确保遵守国内外相关财会准则和遵守企业各项财务管理要求,推动FSSC(Finance Shared Service Center)绩效持续提升。

    3. 了解P2P运营团队在企业管理中所需具备的财务素质和技能,与运营团队建立中长期目标,以确保合理利用资源,保持绩效并实现共享服务目标。

    4. 具备境外会计准则(US,HK等)下的管理或核算工作经验。



    岗位任职资格
    1. 对会计和采购流程有深入的了解。具备P2P(AP和/或采购)运营和服务管理角色的经验优先。

    2. 了解财务共享服务(AP,AR,采购等)、运营会计流程和相关技术系统(例如SAP等)的知识。

    3. 较强的表达能力和分析能力;能在有限的指导下接受任务和开展各项工作。

    4. 具备较好的组织、统筹和技能能力,具备较好的合作意识,具备以客户服务为中心的沟通技巧。

    5. 英语CET-6或以上,听说读写熟练,可作为工作语言。

    6. 大学本科学历,财务、金融或工商等相关专业,会计国际认证优先。

    职位福利:

  • 会计/外贸会计

    [东莞市]

    5天前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:工作职责:

    1、往来单据审核,系统数据处理

    2、应收应付账务处理

    3、编制相关财务报表

    4、协助成本费用管控

    5、国外发票处理



    任职要求:

    1、大专及以上学历,会计专业或统计、审计相关专业,持有效会计证

    2、英语CET-4或相当水平,能进行日常邮件沟通

    3、熟练操作OFFICE办公软件,会操作通用财务软件(金蝶、用友或其他)

    4、做事有条理,细心、踏实,有责任心 5、2年以上工作经验,贸易行业工作经验优先

    5、暂无工作经验,但英语较好的实习生也可。

    职位福利:

  • 审计助理

    [东莞市]

    16天前发布

    月薪:5k-7k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1. 协助总部进行日常采购订单的审查。

    2. 协助总部进行日常库存报告维护。

    3.协助总部定期完成海运/物流费用分析报告

    4. 其他上级交办事项。



    任职要求:

    1.语言要求:英语四级或以上,能满足日常邮件及工作报告所需。

    2.一年以上审计或相关工作经验。

    3. 有进出口贸易行业经验尤佳。

    4. 工作有责任心;逻辑思维缜密,对数据有敏感性。

    职位福利:

  • 国际会计(香港业务)

    [东莞市]

    2月前发布

    月薪:6k-8K 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位工作职责
    1. 负责中南香港分公司全盘账务处理。

    2. 负责中南香港分公司税金事务。

    3. 负责中南香港分公司日常对账、资金结算等。



    岗位任职资格
    1. 基本了解香港会计准则;一年以上港资企业财会工作经验;了解进出口业务尤佳。

    3. 英语CET-4或以上,具备基本的听说能力,读写要求熟练。

    4. 大学专科或以上学历,财务、金融或工商等相关专业,有会计国际认证尤佳。

    职位福利:

公司地址

东莞市麻涌镇新沙港工业区
  • 相似企业
无相似企业