完善简历,争取更多职业机会!
关闭

华北碧水源水务有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:河北/石家庄市
公司行业:采掘能源 | 环保

公司简介

本公司为专业从事水处理、污水处理建设及运行的专业环保企业,是北京碧水源科技股份有限公司河北子公司,自公司成立以来承建多座大型污水处理厂、自来水厂工程项目及配套工程并代理运行。北京碧水源科技股份有限公司是目前国内唯一一家依靠自主研发能力生产微滤膜、超滤膜、低压纳滤膜、反渗透膜产品的公司,膜产品生产能力世界第一。公司创新开发的膜技术出水可达地表Ⅳ类水,在推动北京市污水地方排放标准的不断提高上起到了引领性的作用,已在滇池流域、太湖流域、南水北调水源地及北京、新疆、内蒙、珠三角等地区已有近1,000万吨/日规模的工程应用,占国内膜法水处理市场份额的70%以上。 我公司专注于污水处理技术、污水资源化技术、膜技术、环境处理工程设计及建设工程项目管理等。随着公司的不断发展壮大,公司不断引进吸收行业内的专业人才,“外树形象,内抓管理”,凭借领先的核心技术、强大的研发能力、优质的服务以及大中型工程项目管理经验,审时度势,使公司的发展蒸蒸日上。

招聘职位

  • 会计

    [石家庄市]

    1月前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:一、岗位职责:
    1、完成会计凭证编制,登录工作,审核后上报相关财务报告及报表;
    2、协助会计经理制定和规范财会制度和计划;
    3、负责税务申报和上缴,维护财税机关外围工作;
    4、进行账务处理,核对往来,对接税务,整理错账,乱账,成本核算;
    5、擅长处理内账,外账等相关事宜。
    二、任职要求:
    1、大专以上相关专业毕业,财务专员;
    2、有会计工作经验3年及以上,建安类会计工作经验不少于2年;
    3、能独立整理整体账务,有建筑类的经验者优先,具有丰富的专业知识,能完成各项财务结算,会计核算,全面负责账务问题及税务协调工作。
    三、福利待遇:
    免费的员工午餐、和谐的工作氛围、完整的保险待遇、定期员工体检、固定调薪、无限发展平台就等你来!

    职位福利:

公司地址

石家庄市桥西区休门街四中路交口滨江金界6楼
  • 相似企业
无相似企业