完善简历,争取更多职业机会!
关闭

博尔诚(中国)

规模:100-499人 性质:三资企业 所在地:北京/北京市
公司行业:工业 | 医疗设备/器械

公司简介

博尔诚成立于1994年,创建于美 国加州硅谷,落户于北京经济技术开发区,是集体外诊断产品及生物试剂研发、生产和销售、生物医学转化、临床医学检测服务为一体的高新技术企业。公司专注于 肿瘤早期诊断和优生优育诊断市场,致力于用方便、有效、经济的早期诊断与干预产品,降低肿瘤发病率和出生缺陷率。
博尔诚汇集国 际、国内优秀人才,以发展适合中国国情的肿瘤早期诊断产品为己任,做让百姓用的起肿瘤早期诊断产品。博尔诚与中国国家癌症中心(NCC)、美国国家癌症中 心(NCI)、中国医学科学院肿瘤医院、北京协和医院、北京肿瘤医院、北京军区总医院、西京医院、上海长海医院、复旦大学附属肿瘤医院等多家科研和临床单 位开展合作,共同开发肿瘤早期诊断产品。
博尔诚经过二十多年的不懈努力,坚持以拥有知识产权的早期肿瘤诊断产品产业化为目标、以国际前沿的生物医学研究成果为核心、以适合国情的诊断应用平台为基 础,逐步搭建起国际一流水平的肿瘤、遗传病分子诊断产品的研究、开发和应用平台,合作创新不断将国内外新诊断技术成果转化为适合中国国情的临床诊断产品 和应用,在肿瘤分子诊断试剂、临床样本处理自动化、分子诊断设备等领域拥有数十项国内外发明专利和专利使用权。
博尔诚拥有多条符合 GMP认证标准的诊断产品生产线,主要包括:基因甲基化诊断试剂、核酸诊断试剂、多指标诊断试剂、酶联免疫诊断试剂、POCT诊断试剂及基因甲基化全自动 处理设备与试剂等生产线。公司的肿瘤早诊产品具有灵敏度高、特异性强、操作简便、安全可靠、收费经济的特点,可逐步满足肿瘤治疗效果检测、临床伺服检查、 高危人群筛查、健康人群普查等不同客户的需求。
博尔诚根据国内外临床诊断市场需求,引进国际前沿技术和应用,从基础研究积累、临床诊断项目转化、诊断产品产业化到第三方医学检测服务,形成系统的产业链。
博尔诚在北京经济技术开发区核心区建设的“博尔诚临床诊断国际合作基地”,包括:转化研发中心、国际交流中心、临床医学检验中心、生产中心和综合保障中心等,总建筑面积近40000平方米。

招聘职位

  • 财务主管

    [北京市]

    3月前发布

    月薪:8K-10K 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责掌握公司财务状况、经营成果和资金变动情况,及时汇报公司销售状况、财务收支及财务计划的具体执行情况,合理合规税收筹划与管理;
    2、负责协调与税务、工商、银行等政府部门的关系,熟练办理缴税、开票、对账、年审等相关工作;
    3、负责公司全面的账务会计工作,处理凭证审核、记账、核算、报账及财务分析等工作;
    4、按月清理核对应收应付、应收未收、应付未付、暂收暂付,往来户账目;
    5、负责跟进研发项目进度,判断各项目是否具备研发条件,配合研发及时对外提供相关数据。


    任职要求
    1. 大学本科及以上学历,会计学、财务管理或经济管理专业;
    2. 从事财务工作5-8年及以上,有丰富的会计核算和财务管理经验;
    3. 具有会计从业资格,具有中级以上职称或CPA资格,通晓财会专业理论,具有一定的企业管理知识,熟悉国家财会、税收、外汇政策法规和财经纪律,了解管理程序的策划、运行与控制;
    4. 善于思考问题,综合分析和文字表达能力强,较强的沟通、组织协调能力;工作主动细致、认真严谨、恪尽职守、严格自律;
    5. 有融资、上市公司、高新技术公司工作经验者优先考虑。

    职位福利:

公司地址

北京市北京经济技术开发区宏达南路18号