完善简历,争取更多职业机会!
关闭

成都市双虎实业有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:四川/成都市
公司行业:工业 | 耐用消费品(服饰、纺织、皮革、家具、家电)

公司简介

成都市双虎实业有限公司创建于1989年,现已发展成为集研发,设计,制造,销售,服务于一体的中国大型家具企业。30年的团结奋斗,30年的用心如一,30年的开拓创新,双虎家私厚积薄发,志存高远,成就了在全国家具制造业的领先地位。
实力作证
07年5月,耗资近3亿元的成都双虎家私现代化工业园顺利竣工并投产。至此,成都双虎家私占地面积近1600余亩,成功向着现代化大型制造企业转型。07年4月,双虎家私试金央视黄金招标段广告,07年11月,双虎家私成功竞标央视黄金广告资源,并作为唯一一家家具企业备受关注。遍及大江南北的高速路广告,覆盖全国重点城镇,受众数以亿计。只要走出家门,就能看到双虎家私!截至2010年6月,双虎家私专卖店已达2000余家,遍及全国31个省、市、自治区。销售收入连年翻番,增长速度位于同行前列。双虎家私拥有西部超大规模的家具展厅,陈列了中高档实木家具,板式家具,玻钢家具,软体家私等品类近20个系列的产品。
坐落于江苏宿迁经济开发区的江苏双虎实业有限公司占地1600余亩, 这是江苏宿迁市重点引资项目,项目落成后将成为江苏地区最大的家具制造企业,江苏双虎的成立是双虎品牌的又一战略性飞跃。
实至名归
公司始终坚持质量为本,顾客至上,信誉第一的经营思想,坚决贯彻“持续改进,满足顾客需求和超越顾客期望是双虎人永恒的追求”的质量方针。先后荣获“中国著名商标”, “四川名牌”产品(板式家具),“四川省著名商标”,“四川省质量信誉AAA企业”称号,通过“中国环境标志产品”认证,“中国质量环保产品”认证,并在行业内率先通过“ISO9001质量管理体系认证”,“ ISO14001环境管理体系认证”,“GB\、T28001职业健康安全管理体系认证”。

招聘职位

  • 总账会计

    [成都市]

    2月前发布

    月薪:8K-10K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、处理总账模块会计凭证,并预审各业务模块会计凭证;
    2、协助财务经理对接税务、工商等部门,处理重要事项;
    3、协助财务经理推进实施企业的税收计划,确保企业税务目标的实现;
    4、根据国家税收政策对企业税收实际出现的问题提出优化建议和可行性方案;
    5、协助财务经理安排、协调部门的工作,对账务处理提出优化方案。

    任职要求:
    1、年龄30-40岁,大专及以上学历,会计或财务类专业;
    2、熟悉会计报表的处理,会计法规及税法,熟练使用用友财务软件;
    3、五年以上大型制造零售企业总账会计工作经验。

    职位福利:

    • 弹性工作
    • 包住

  • 核算税务会计

    [成都市]

    2月前发布

    月薪:6k-8K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、 根据原始凭证编制各模块会计凭证;
    2、 编制公司财务报表、管理报表,做好财务分析 ;
    3、 按照项目进行工程成本核算,了解施工流程,合理核算工程成本;
    4、 完成公司纳税申报及相关统计申报,及时归类整理纳税资料;
    5、 定期与稽核会计进行各类账表核对,加强往来款项及票据的管理;
    6、 根据国家会计法规及公司财务制度实行会计监督。

    任职要求:
    1、年龄25-40岁,大专及以上学历,会计或财务类专业;
    2、熟悉Office办公软件、财务软件、ERP系统;
    3、3年以上施工企业总账工作经验;
    4、能够独立完成日常财务处理、日常税务事宜。

    职位福利:

    • 弹性工作
    • 包住

公司地址

成都市彭州致和工业开发区(双虎家私)