完善简历,争取更多职业机会!
关闭

杭州华味亨食品有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:浙江/杭州市
公司行业:工业 | 快速消费品(食品、饮料、化妆品)

公司简介

杭州华味亨食品有限公司始创于1992年,是一家集产品研发、生产、销售为一体的专业化、品牌化的大型休闲食品制造型企业,公司注册资本2500万元。近年来公司不断发展壮大,现有员工2000余人,拥有先进的生产、加工、包装、检测仪器等设备,下属生产基地占地面积达到400多亩,年生产规模达到5000吨以上。
公司始终努力将“华味亨”打造成为拥有一流质量、一流服务的品牌,以高起点、高标准立足,坚持秉承“质量至上、颗颗精选、味中有味、包包达标、不合格不出厂”的质量方针,保证出厂产品在“色、香、味、形”上都达到国家规定的标准;主导产品涵盖蜜饯、炒货及坚果制品、水果及蔬菜干制品、卤制品、水产制品、糕点等多个系列,上千个品种,做到工艺精细独特,保持原果风味。公司在蜜饯行业里名列前茅。 “华味亨”品牌优质产品在全球及国内大型连锁超市“沃尔玛”、“家乐福”、“欧尚”、“世纪联华”、“物美”、“华润万家”、“乐购”等均有销售。同时近几年公司快速开拓直营连锁专卖店销售渠道,目前在全国十多个城市已拥有“华味亨”、“零零食”多家连锁专卖店,且所到之处受到了当地消费者的欢迎与认可。
公司2001年在同行业首家通过ISO9001国际质量体系认证,并连续多年获得“杭州市著名商标”、“浙江省农业龙头企业”、“浙江省食品工业百强企业”、“消费者信得过单位”等殊荣。这是对我们“华味亨”产品质量、服务的充分肯定,也是对我们不断创新发展的鞭策。
因公司经营发展需要,现面向社会诚聘人才。一经录用,公司将提供有竞争力的薪酬、系统化培训及快速的职位晋升机会。欢迎有意者报名应聘,共创辉煌未来,分享“华味亨”。 公司总部:杭州市余杭区星桥街道星桥北路74号;可乘坐K338、K321、767等公交车到“南星”站下车。

招聘职位

  • 应付会计

    [杭州市]

    5天前发布

    月薪:5k-7k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、年龄22-35周岁;
    2、大专及以上学历,财务管理、会计学等相关专业;
    3、2年以上会计岗位工作经验,有食品行业财务从业经验者优先;
    4、熟练办公软件应用及财务软件、ERP系统;
    5、具有全面的财会专业理论知识与技能、熟悉国家财务、税务、审计等相关法规政策;
    6、具备一定的人际关系处理能力、协调能力、财务数据分析能力、抗压能力;
    7、工作责任心强,较高的职业素养,敬业。

    职位福利:

  • 财务主管

    [杭州市]

    5天前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位要求:
    1、男女不限,年龄24-35周岁;
    2、大专及以上学历,财务管理、会计等相关专业;
    3、3年以上财务相关工作经验,有大型食品企业或快消品行业财务从业经验者优先;
    4、熟悉企业财务制度及流程、会计电算化,精通相关财税法律法规;
    5、熟练应用财务类管理系统及Office办公软件;
    6、具有良好的职业操守及团队合作精神,具备较强的沟通能力、协调能力及逻辑思维能力。

    职位福利:

  • 成本会计

    [杭州市]

    5天前发布

    月薪:6k-8K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、年龄24-35岁;
    2、大专及以上学历,财务管理、会计等相关专业;
    3、2年以上生产制造业成本会计相关工作经验,有食品行业从业经验者优先;
    4、熟练应用Office办公软件及财务相关应用系统,有用友(U8)系统有实际操作者优先;
    5、熟悉企业财务管理体系、工作流程、财务相关法律法规,擅长成本核算与管控;
    6、工作踏实,认真细心,积极主动,适应出差;
    7、具有良好的职业操守及团队合作精神,具备较强的沟通能力、协调能力、数据分析能力。

    职位福利:

公司地址

杭州余杭区星桥街道星桥北路74号
  • 相似企业
无相似企业