完善简历,争取更多职业机会!
关闭

青岛四机设备工程有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:山东/青岛市
公司行业:工业 | 大型设备/重工业

公司简介

青岛四机设备工程有限公司是一家拥有二十多年发展历史的高新技术企业,系原南车四方下属企业,是中国轨道交通关键技术和产品的重要供应商。
公司拥有强大的轨道交通工艺装备及零部件研发制造能力和系统集成能力。主要产品序列包括列车清洗机、公铁两用车、检修设备及实验设备等各类非标设备,广泛应用于我国各城市地铁、轻轨和有轨电车车辆段、停车场及各动车车辆段、运用所、机务段等,市场占有率位居国内前列。
公司注重技术研发与技术产业化共同发展的战略路线,早期在国内研制了300T、500T电动公铁两用车和内燃式公铁两用车,进而又自主研发了列车自动清洗机、转向架静载试验台、整车称重试验台、转向架更换设备、可移动式地铁车辆轮对架车驱动设备等,其中:公司自主研发的轮对跑合试验台,是国内目前一家通过铁道部认证的企业;自主研发的轮对加载跑合试验台,是国内台模拟轮对现实工况的跑合试验台;此外,我公司是国内可对克诺尔制动夹钳试验台进行修理改造的企业。公司优秀的设计团队能够依照客户的不同需求进行针对性的设计研发,可为用户提供具竞争力的产品和技术支持。
公司在注重技术创新的同时,大力发展生产能力建设。现有厂房面积10200多平方米,主要设备有龙门加工中心,数码铣,龙门磨等大型机械加工设备,以及数控等离子切割机,数控火焰切割机,剪板机,折弯机,数控冲床,油压机等各类机械加工设备。
公司秉承“顾客至上,质量优先”的经营理念,率先通过了IRIS国际铁路行业标准体系认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等国际和行业认证。
历经二十多年的实践和探索,公司不仅建立了完善的管理架构,还拥有一支知识型、学习型、充满活力的管理团队,并凝聚了一批技术力量雄厚、训练有素、经验丰富的专业技术人才。公司现有员工近600余人,其中拥有专科及以上学历的占85%,研究员级高级工程师1人,高级工程师10人,工程师50余人,一、二级建造师40余人。公司项目团队积累了丰富的大、中型项目管理经验,为公司的进一步发展壮大提供了有力保障。

招聘职位

  • 会计

    [青岛市]

    9月前发布

    月薪:4K-6K 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

    2、协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;

    3、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;

    4、对已审核的原始凭证及时填制记帐;

    5、准备、分析、核对税务相关问题;

    6、审计合同、制作帐目表格。


    任职资格

    1、财务、会计专业本科以上学历,持有会计证(***学历统招专科及以上);

    2、有财务会计工作经历者优先;

    3、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;

    4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

    5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

    职位福利:

  • 财务会计主管

    [青岛市]

    7月前发布

    月薪:5k-7k 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、业务主管职位,独立负责工作小组,给下级成员的工作提供引导支持并进行督察;

    2、协助会计经理编写公司的各项财务计划、财务预算;

    3、负责对预算的执行情况进行监控;

    4、协助会计经理编制、审核财务统计报表;

    5、负责及时提供数据资料及各项费用统计及策略分析报告。

    6、认真做好记帐凭证的稽核,组织会统报表的编审工作,保证财务结算的正确、及时和真实,为领导提供可靠的经营治理资料



    任职资格

    1、财会专业统招本科以上学历;有中级会计证;

    2、8年以上会计工作经验、3年以上财务管理经验;

    3、熟悉生产制造业财务核算流程;

    4、具有较强的财务信息统计、预测、分析能力;

    5、有良好的组织协调能力、沟通能力,能担负起财务主管的统筹管理公司财务。

    职位福利:

  • 主管会计

    [青岛市]

    4天前发布

    月薪:5k-7k 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、全面管理企业日常财务管理工作;

    2、建立健全财务管理体系,完善各项财务管理制度;

    3、建立和完善内部控制体系,定期检查财务运行情况;

    4、负责监督检查企业财务运做和资金收支情况;

    5、参与公司财务管理程序和政策的制定、维护、改进并监督执行;

    6、负责与财政、税务等有关部门保持良好的关系。



    任职资格

    1、统招本科以上学历,财会专业,中级会计师

    2、具有3年以上生产制造业财务管理经历,能全面承担财务及审计的各项职责,能对经济业务做出及时准确的评估;

    3、熟悉国家财务、税务、审计等相关法规政策;

    4、良好的沟通技巧,分析能力以及解决问题的能力;

    5、具备团队精神,可信,稳重。

    职位福利:

公司地址

青岛市四方区杭州路16号
  • 相似企业
无相似企业