完善简历,争取更多职业机会!
关闭

四川世和企业管理有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:四川/成都市
公司行业:商业 | 普通零售/批发

公司简介

四川世和企业管理有限公司隶属于金乌典藏集团下设分支机构。
金乌典藏集团(简称:金乌集团)始创于20世纪90年代初期,总部设立在四川成都,拥有大型集群式工业园区,是跨行业、跨区域集文化、艺术、金融为一体的多元化控股集团。
集团现已形成“产业联动、产业整合”为主体的驱动发展模式,在产业领域,金乌集团布局的板块覆盖商业地产投资、能源项目投资、房地产开发、商业运营管理、互联网、酒店、餐饮、物业管理、品牌服装代理、时尚女装自主研发、古典艺术品鉴、玉石珠宝等。
金乌集团始终秉承“开源节流、管理出效益、经营出利润、资源整合、资源共享”的核心理念, “坚持创新创造,稳健行远”的发展风格,通过不断迭代和自我更新永葆企业活力。经过多年的发展,金乌集团已逐步形成了一套正确、科学、系统的法人治理结构,实现了所有权和经营权的分离。集团在各产业板块的管理方面,搭建了一系列现代化企业管理体系,通过现代化信息技术的整合利用建立组织系统、办公系统、财务管控系统、人力资源管控系统等全方位覆盖的信息化运用,并汇集了各产业的高素质、高品格、高专业、高效率的职业经理人团队。
集团自创立以来,始终着力于企业文化的建设,倡导正确的人生观、价值观和信念观,秉承“诚信、敬业、务实、创新”的精神,致力于以现代化的管理理念进行正确、科学管理,努力营造健康向上的内外部文化氛围。
集团重视人才的挖掘,以开放式的平台给予各类人才横向、纵向发展的舞台,同时也一直坚持“能者用之,庸者去之”的人才理念,针对人才的引、用、育、留、去五大核心系统建立良性的循环机制。
宁静致远,海纳百川。金乌集团将一如既往地携手各界同仁,通过资源要素的输出、整合、嫁接、高效配置,以及有效地与全球化资源进行无缝连接,形成共创、共生、共赢、共享的和谐发展的产业链,与时并进、共谋发展,融汇企业愿景、历史使命、社会责任于一体的多元化管控集团,为中国经济新一轮经济发展注入活力。

招聘职位

  • 财务主管

    [成都市]

    14天前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:工作职责:

    1、协助制定财务管理的制度,流程,健全财务管理体系。

    2、负责分公司全盘账务处理。

    3、负责公司各项报销费用的审核。

    4、经营相关财务数据统计、分析、汇报。

    5、跟进门店及商场回款,及时处理异常情况。

    任职资格:

    1、大专及以上学历,财务相关专业;

    2、具备5年以上相关工作经验;

    3、对数字敏感,有合作精神;

    4、工作细心、认真、负责,良好的沟通能力,同时能承受较大的工作压力;

    5、熟悉金蝶系统、熟悉EXCEL\WORD等现代办公软件。

    职位福利:

  • 核算会计

    [成都市]

    2月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、负责核对每月自营店销售数据与商场费用,按时出具应收账款结算资料与跟进应收账款回款;

    2、应收账款核对与账务处理,并每周出具相关应收账款报表;

    3、审核自营店费用支出,并将跟进支付申请单签批进度,负责销售费用账务处理;

    4、每周更新自营店合同内容及应收账款回款预算;

    5、公司内部及各门店日常费用的报销审核;

    任职要求:

    1. 具有财会相关专业大专以上文化程度、初级会计职称或以上专业技术资格;

    2. 熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用EXCEL、WORD等办公软件,熟悉并使用金蝶财务系统;

    3. 1年以上商品流通行业账务工作经验,服装行业优先。熟悉ERP系统,熟悉公司财务账务的处理。

    4. 良好的学习能力、沟通能力、独立工作能力和财务分析能力,良好的职业素养;

    职位福利:

公司地址

成都市温江区成都海峡两岸科技产业开发园温泉大道4段266号