完善简历,争取更多职业机会!
关闭

福建三行网络科技有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:福建/福州市
公司行业:仓储物流 | 运输服务

公司简介

福建三行网络科技有限公司是一家专注餐饮配送服务企业,成立于2015年11月13日,注册资金1000万元。公司总部在福州市台江区上海街道中央第五街2号楼,是拉扎斯网络科技(上海)有限公司(简称饿了么蜂鸟配送)的金牌加盟商,亦是”饿了么”配送在福建地区最大地加盟商。
公司管理理念新颖先进,信息技术不断创新,服务意识和服务质量KPI位居全国行业前列,其中福州一行团队在”饿了么”配送加盟商全国二线城市中名列前茅、厦门战队在”饿了么”配送加盟商厦门区域中位于榜首。配送服务深受广大客户和商家的满意与好评。公司发展迅速,不到一年时间已经在福州、厦门、杭州、广州、赣州、漳州、龙岩、肇庆、三明等地设立了40个左右配送站点,配送人员超过1500多人。
公司将不断提高团队管理水平,增强员工的服务意识,在餐饮配送服务行业中力争上游。在公司强大的同时,做到成果共享,不断完善员工福利待遇,让员工感受到成就感与幸福感,并将努力践行”一行一行,有我必行!”的精神,齐心协议,让更多商家和客户享受到更加便捷和温馨的服务。

招聘职位

  • 财务/会计

    [杭州市]

    5天前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责公司财务的日常核算工作;
    2、制作、管理报销凭证,日常费用报销等;
    3、审核各种报销凭证,分类记帐,及时将每月单据,登记汇总,确保单据凭证的合法性和合理性;
    4、负责处理公司各项税费申报;
    5、完成领导交办的其它工作任务。

    任职要求:
    1、财务管理、会计相关专业专科以上学历,两年以上财务方面工作经验;
    2、熟悉会计报表的处理、会计法规和税法;
    3、熟练掌握计算机基础软件的运用,包括word、Excel等
    4、有良好的学习、判断、沟通和协作能力;热爱财务工作,工作细致,条理性强;
    5、勤恳、敬业,职业道德良好,原则性强;能承受一定工作压力。

    职位福利:

公司地址

福州台江中央第五街