完善简历,争取更多职业机会!
关闭

上海昕杨缘科技股份有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:上海/上海市
公司行业:IT网络 | 互联网/电子商务

公司简介

“合其家”寓意:与天地合其德(符合道德规律),与日月合其明(符合客观规律),与四时合其序(符合自然规律),与人企合其家(符合经济规律), 与家人合其心(符合伦理规律)。
2009 年物联网被正式列为国家重点发展的战略新兴产业,2013 年中美物联网国际标准制定权争夺战,预示着物联网将成为继计算机、互联网和移动通信之后的又一次信息产业革命。物联网将推动产业结构转型升级,提升社会管理和公共服务效率,引发社会生产和经济发展方式变革,促进社会诚信体系完善。
合其家首席文化官林昕杨早在 2005 年就敏锐洞察到物联网发展趋势,并果断投入巨资研发“自主核心技术大数据荣誉值”和“物物地图生态架构”。经过软件测试、消费者测试、商家测试、市场运营测试,“物物地图生态架构”于2017 年 9 月 3 日正式上线运营,“9·3”亦被定义为“物联网日”。
合其家发展至今,先后成立了“五大专业公司”,各专业公司具有明确的战略定位。
合其家独特的人才培养机制“三大管理体系”,快速为公司培养出近百名优秀人才。
十二年标准研究沉淀、七年市场实战升级,合其家形成了以“文化创新、科技创新、模式创新、管理创新、营销创新”为核心的市场模式。
合其家人将一直秉承着“帮助他人,成就自己”的价值理念,以传递爱心的心态,去帮助更多的人实现梦想,创造社会价值,从而实现“帮助消费者生态消费,服务企业商家智能化,让爱的能量充满人间”的企业目标。

招聘职位

  • 财务经理

    [上海]

    5天前发布

    月薪:15k-20k 经验:5-10年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责
    1、编制和执行预算、财务收支计划、信贷计划,拟定资金筹措和使用方案,开辟财源,有效使用资金;
    2、进行成本费用预测、计划、控制、核算、分析和考核,督促公司有关部门降低消耗、节约费用、提高经济效益;
    3、建立健全经济核算制度,利用财务会计资料进行经济活动分析;
    4、公司领导交办的其他工作。

    任职资格
    1、精通会计、财务管理等专业理论与实务知识,有丰富的财务管理及实战经验;
    2、熟悉财务、金融、财税相关法规,熟悉财务内控制度工作流程;有较强的成本管理和财务分析能力;
    3、具有良好的沟通表达能力、团队合作精神、抗压能力强;责任心强、保密意识强、忠于职业操守;
    4、具有IPO上市公司财务经验和券商等投融资经验。

    公司福利
    1、工作时间:5天7.5小时工作制,上午8:30-12:00,下午13:30-17:30,周末双休;
    2、带薪节假日:法定节假日、婚假、丧假、产假、陪产假、年假等;
    3、社会保险:养老、生育、医疗、失业、工伤、商业险、公积金、父母孝顺金等(六险二金);
    4、员工活动:定期及不定期的文化、娱乐、体育等活动;
    5、学习培训:以教育教练的人才培养方式,内外部培训活动;
    6、公司注重员工成长,倡导员工职业化发展,为员工提供良好的培训及晋升机会。

    职位福利:

公司地址

上海市嘉定区南翔沪宜公路1185号高科商务中心16层
  • 相似企业
无相似企业