完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京华体世纪物业管理有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:北京/北京市
公司行业:房地产|建筑业 | 物业管理/商业中心

公司简介

北京华体世纪物业管理有限公司,成立于1998年,注册资金500万元。已具备物业管理一级资质资格,并且已经取得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系资格。是国家体育总局下属的专业的物业管理公司。
自公司成立以来,华体世纪物业一直倡导“诚信、专业、创新”的服务宗旨,先后承接了有写字楼、高档住宅、中共中央党校体育场馆、工厂、汽车摩托车培训基地等多种管理项目。在提高整体服务水平的同时建立了一套具有超前意识和领先水平的符合中国实际情况的现代化管理模式,得到业界广泛赞誉。
与此同时,华体世纪物业公司秉承物业管理成功经验,结合体育专业背景,承接的体育场馆运营、管理项目,以专业的服务和良好的信誉受到业主/使用人高度评价。
相信,华体世纪物业公司通过长期不懈的努力和辛勤诚恳的工作,以严谨的经营管理、不断完善的服务项目,一定会在物业管理新兴领域中开拓出自己的一条特色道路。

招聘职位

  • 会计

    [北京市]

    3月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:任职资格:
    1、会计相关专业,大专以上学历;
    2、3年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
    3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
    4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
    5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
    6、具有良好的沟通能力;
    7、具备会计初级资格证。
    工作时间:8:30至17:00

    职位福利:

公司地址

北京东城东四块玉南街四号院