完善简历,争取更多职业机会!
关闭

山东雅百特科技有限公司上海分公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:上海/上海市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑工程

公司简介

山东雅百特科技有限公司是山东雅博科技股份有限公司的全资子公司。
山东雅博科技股份有限公司是金属屋面行业***家A股上市的企业,简称雅博股份(股票代码:002323),公司定位于中高端公共建筑领域,是提供金属屋面围护系统、智能金属屋面系统、智能建筑信息化、智慧城市等,以及致力于行业科技产品创新及研发、标准制定及提升的综合系统集成服务商。
山东雅百特科技有限公司作为金属屋墙围护系统的龙头企业,2016、2017、2018连续三年排名行业***。金属屋面围护系统领域目前是行业内建筑造型最复杂、设计、施工难度***,建成后均成为国家各地区标志性的建筑。近年来,公司参与了国内许多标志性建筑的建设,如上海国家会展中心(2018首届中国国际进口博览会场馆)、港珠澳大桥(被誉为“新世界七大奇迹之一”的超级工程)、北京新机场(北京大兴国际机场)、哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会主场馆(2017年举办)、敦煌大剧院(敦煌文博会场馆)、青岛会展中心(2018年上海合作组织青岛峰会场馆)、福州奥林匹克体育中心(G20金砖会议主场管)等。
公司积极响应国家“新型基础设施建设”战略部署,致力于推进建筑数字化、智能化升级。公司重视科研创新,以建筑信息模型(BIM)为核心,向大数据、云计算、人工智能等新技术的集成与创新应用领域不断进行延伸。公司已获得国家住建部批准资质11项,专利授权超过100项,软件著作权10余项,工艺工法及科技成果10余项。在建设中大量使用自有专利技术、以“中国智造”为国争光。
公司以“为客户打造更优质的品牌”为使命,秉承“绿色、环保、节能、创新”的企业经营理念,长期立足于具有发展潜力的产业领域。
公司实行“以人为本、唯才是举、知人善任、人尽其才”的用人机制,为员工充分提供成长和展示才能的舞台。
面对未来,公司将坚持“实业”与“投资”融合,“转型”与“升级”并进,持续创新,矢志成为具有智能建造系统解决方案能力的综合性建筑金融科技服务公司。

招聘职位

  • 总账会计

    [上海]

    3月前发布

    月薪:8k-12k 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:一、岗位职责:
    1、负责企业财务全盘帐业务,日常记账、结帐、出具报表及各类税收申报工作,熟练掌握年度汇算清缴申报。
    2、熟练掌握小规模纳税人及一般纳税人企业财务工作流程,防伪税控开票系统操作熟练。独立完成企业帐务处理及发票开具工作。
    3、熟悉最新税法知识,了解各行业及各地区税收政策法规。
    4、完成领导安排的临时性工作。

    二、岗位要求:
    1、8年以上总账工作经验,熟练掌握办公软件。
    2、学习能力强、诚实守信、吃苦耐劳、做事认真细致;服从分配,有良好的团队合作精神!

    职位福利:

  • 会计

    [上海]

    2月前发布

    月薪:7k-9k 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:

    1、负责协助财务全盘帐务处理,日常记账、结帐、出具报表及各类税收申报工作,掌握年度汇算清缴申报。
    2、完成企业帐务处理及发票开具工作。
    3、熟悉最新税法知识,了解各行业及各地区税收政策法规。
    4、完成领导安排的临时性工作。



    任职要求:

    1、 财务、会计专业大专以上学历,2年以上相关工作经验,
    2、 有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,

    3、工作认真细致,责任感强,有良好的沟通协调能力和团队精神。



    福利待遇:

    1、薪资体系:岗位薪资+餐补+住房补贴+全勤奖+司龄工资(逐年累加)+绩效奖+年终奖;

    2、福利体系:高温补贴+节日补贴,入职即缴五险一金,免费定制工装等;

    3、员工关怀:节假日礼品,员工生日礼品,不定期聚餐,团建拓展;

    4、晋升机会:多元化培训课程,内部调岗横向发展、纵向提升;

    5、带薪休假:除法定节假日外,带薪病假、家长会带薪假、调休假等,带薪假期齐全。

    职位福利:

  • 财务出纳结算

    [上海]

    24天前发布

    月薪:5k-7k 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:工作职责:

    1、负责采购的结算工作,以及采购数据的收集、分析和统计;

    2、负责与供应商、财务对账及货款结算工作;

    3、负责与财务、相关合作单位完成采购货款的支付工作;

    4、对台账准确度、发票完整度负责;

    5、领导交代的其他工作。


    任职资格:

    1、大专或以上学历,财务专业;

    2、字迹端正,懂得财务知识,熟悉日常办公软件操作;

    3、工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神,能力强者优先考虑。

    职位福利:

公司地址

上海市长宁区天山西路789号