完善简历,争取更多职业机会!
关闭

深圳市轩逸会计师事务所(普通合伙)

规模:小于100人 性质:民营企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:咨询业 | 会计师事务所

公司简介

深圳市轩逸会计师事务所(普通合伙)成立于2008年10月15日,是一家具有审计资格、资产评估资格、司法鉴定许可、税务鉴证等业务资格的会计师事务所。办公地点设在深圳市福田区深南中路求是大厦14楼,本所经营范围:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本、出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务、出具相关报告;法律、行政法规规定的其他审计业务;会计咨询、会计服务业务;资产评估;税务代理、税务鉴证、税务审计和税务咨询等。本所现有从业人员50余人,其中十名注册会计师,多人拥有注册会计师、注册咨询师、国际内部审计师、注册造价工程师、注册资产评估师、注册税务师、土地估价师、信息工程师等双项或多项执业资格,占从业人员总数近25%,除注册会计师以外人员四十人。所内设有审计部、评估部、税审部、管理咨询部等四个业务部门,有两名合伙人,拥有十多年的审计经验,对IPO、发行债券等业务具有丰富的经验,能为公司提供上市咨询、财务及管理等方面的建议。深圳市轩逸会计师事务所业务覆盖全国各行各业,为广大客户提供财务报表、企业重组、资本运作、公司改制、股票发行与上市、财政投资、企事业经济责任、企业清算、投资决算、司法鉴定等审计和财务咨询服务,可以满足不同客户服务需求。
近年来本所积极开展校企合作,发挥职业技术优势为多所院校财会专业在校学生提供实训机会,为社会、行业、企业培养了大量高素质、高技能的实用型人才,深得各合作院校师生和社会好评。并被惠州经济职业技术学院财经学院指定为定点实习基地,签订了校企合作协议书 。
深圳市轩逸会计师事务所本着诚信、合作、平等、协商的办所原则,树立“人合、事合、心合、志合”的事务所治理理念,充分体现“人和”、“智和”的以人为本的执业特点。我们承诺做负责的企业公民,保持高标准的职业道德,与其它企业协作,建设更繁荣的社会!

招聘职位

  • 审计助理

    [深圳市]

    3月前发布

    月薪:3k-5k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1、协助项目经理完成各项审计工作,包括审计工作底稿的编制、整理和归档等工作;
    2、协助项目经理出具审计报告和其他鉴证业务报告;
    3、领导临时安排的其他事项。

    岗位要求:
    1、会计、审计、财务等相关专业,大学专科以上学历,具有1年以上财务审计工作经验;
    2、热爱审计行业,具有良好的职业道德及团队协作能力;
    3、能承受一定强度的工作压力;
    4、熟练运用word、excel等办公软件。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 奖励旅游
    • 弹性工作
    • 绩效奖金

  • 审计实习生

    [深圳市]

    4月前发布

    月薪:2K-4k 经验:实习(应届生) 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:招聘实习生若干名,主要协助项目经理完成相应的审计工作,公司提供宿舍,除工资外根据项目情况给予一定的项目提成。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 奖励旅游
    • 弹性工作
    • 绩效奖金

公司地址

深圳市福田区竹子林求是大厦东座1401-1408