完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京天宇恒业物业管理有限公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:北京/北京市
公司行业:房地产|建筑业 | 物业管理/商业中心

公司简介

北京天宇恒业物业管理有限公司于2004年在北京市工商局登记注册,并于2005年经北京市国土资源和房屋管理局审批,成为北京市具有专业资质水平的物业管理企业,2006年成为北京市物业管理协会会员,二级资质。
公司现有职工600余人,其中中级以上职称的经营管理和工程技术人员150名,根据相关规定,员工全部持证上岗。公司十分重视员工培训工作,不定期组织员工进行物业管理专业培训,员工服务意识和岗位技能有了很大提高。我公司始终坚持“业主至上,服务第一”的宗旨,以及制度健全的管理、规范化的服务,所管项目秩序井然,环境整洁,维修及时率98%以上、投诉处理100%,零修合格率100%、回访率98%以上。经过我公司全体员工和小区业主的共同努力,我公司取得了首都精神文明先进单位称号,区治安防范先进单位称号等。
天宇恒业物业管理有限公司下设人事行政部、客户服务部、工程部、保安部、财务部,拥有一支经验丰富、爱岗敬业的从事物业管理的专业人才队伍,致力于以亲情化和专业化的服务不断优化业主的生活及工作环境,最大限度的维护业主的利益、最大限度的提供业主方便、最大限度的做到业主满意。公司现有四个自营项目,总部设在西站附近汇融大厦,地理位置优越、交通方便快捷。公司具有强大的市场竞争力和发展前景,可以为职工提供良好的薪资待遇和宽广的发展空间。欢迎有识之士前来我公司应聘!

招聘职位

  • 会计

    [北京市]

    22小时前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责

    1、在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

    2、协助财务预算、审核、监督工作,按照公司及政府有关部门要求及时编制各种财务报表并报送相关部门;

    3、负责员工报销费用的审核、凭证的编制和登帐;

    4、对已审核的原始凭证及时填制记帐;

    5、准备、分析、核对税务相关问题;

    6、审计合同、制作帐目表格。



    任职资格

    1、财务、会计专业大专以上学历,持有会计证以及会计初级职称;

    2、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;

    3、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

    4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

    工作地点:大兴黄村附近

    正常班双休。管午餐。

    职位福利:

  • 出纳

    [北京市]

    22小时前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、每天登记现金日记帐、银行日记帐;
    2、每周五做出本周银行周报表,上报会计;
    3、对审核合格的请款单,及时开出支票,待审批完毕后付款;
    4、负责日常费用的报销工作,请款人报销时,检查发票及其他有关附件是否齐全、正规;
    5、每月做银行余额调节表;
    6、对每天的收入日报表进行复核签收,并将所收款项及时存入银行。
    任职要求:
    1、有会计从业证或相关职称,
    2、有物业或房地产行业财务工作经验。

    职位福利:

公司地址

北京市丰台区莲花池东路106号西站北广场汇融大厦B座902