完善简历,争取更多职业机会!
关闭

广东金圣装饰工程有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/广州市
公司行业:房地产|建筑业 | 建筑材料

公司简介

广东金圣装饰工程有限公司是具有国家建设部颁发的建筑幕墙、金属门窗工程施工壹级、建筑幕墙工程专项设计甲级的设计、施工安装企业;是中国建筑金属结构协会、中国建筑装饰协会会员单位,是首批获得全国工业产品(建筑幕墙、铝门窗)生产许可证的单位之一,并通过了ISO9001国际质量管理体系、18001职业安全和14001环境管理体系的认证。

自1995年成立以来,我们本着诚信、积极、务实和稳健的宗旨,已和许多知名房地产开发公司和大型建筑企业建立了长期、稳定及友好的合作关系。已承接的一百多项工程均被评为优良工程,其中代表性项目有:广州天伦万怡大酒店、天誉商务大厦、华工人文馆、广州南沙港一、二期综合办公楼,成都地区的东方广场一期和二期、鼓楼世家等一批商务综合大楼;有特殊医疗要求的广州医学院***、第二附属医院大楼,广州清华坊、都市华庭、火车东站广场天誉一、二期花园建筑群、珠江新城尚东系建筑群、成都凯莱帝景、成都外滩、杭州湘湖人家、上海老西门新苑以及雅居乐地产、粤海地产、保利地产、中粮地产、香港新鸿基地产、新世界地产、保利达国际在中国大陆、中国港澳地区开发的各大型楼盘项目。各项目均得到了业主方的一致好评和建设单位、设计院、安全质监等部门的良好口碑。我们并独立完成了港澳地区海名居、KL地块项目的设计施工,通过海外工程的施工管理使我们在设计、施工、技术规范和经营管理上都得到了锻炼和提升。

在大力扩展经营业务的同时,我们始终在不断增强企业的技术实力和管理能力:保持自行生产和研发综合性能高、环保节能的门窗幕墙产品;切实执行严谨的内部产品质量保证体系和安全生产体系;严格履行施工合同及国家各项施工规范和产品质量标准。企业并拥有一个专业的工作团队,实现从设计、销售、生产、安装到售后维护的系统化服务。

招聘职位

  • 财务经理

    [广州市]

    1月前发布

    月薪:8k-15k 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:主要职责:主持财务部门工作。
    任职要求:财会类或经济类专业大专以上学历,5年以上生产制造或工程行业财务会计、资金管理及成本核算工作的经验,3年以上财务整体管理经验;熟悉国家关于建筑行业的税收法律法规,熟悉仓库管管理工作。广州市户口、持会计师证者优先。

    职位福利:

  • 总账会计

    [广州市]

    1月前发布

    月薪:6k-8K 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:主要职责:
    1、审核记账凭证,据实登记各类明细账,并根据审核无误的记账凭证汇总,登记总账。
    2、定期对费用成本进行归类,并提供相关数据给上级管理人员。
    3、定期对总账与各类明细账进行结账,并进行总账与明细账的对账,保证账账相符。
    4、月底负责结转各项期间费用及损益类凭证,并据以登账。
    5、编制各种会计报表,编写会计报表附注,进行财务报表分析并上报高层管理人员。
    6、为企业预算编制及管理提供财务数据,为统计人员提供相关财务数据。
    7、为会计事务所审计工作提供各明细账情况表及相关审计资料。
    要求:财经类大专以上学历,有建筑工程行业从业经历优先,掌握成本归类、项目核算办法,熟悉财务软件和办公室软件操作,具较强的财务分析和统筹管理能力,工作严谨、负责。

    职位福利:

  • 成本会计

    [广州市]

    1月前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:职位描述:
    1.材料采购物料名称、单价、数量、金额等的审核
    2.仓库入库、出库单的审核
    3.供应商的往来月对账
    4.k3采购付款单的制作
    5.应付对账系统、供应链,月底结账处理
    6.借用支票申请单报销的跟踪
    7.财务档案资料保管(各类合同,结算书,分包合同)
    8.内账凭证的保管与装订

    岗位要求:
    1、大专及以上学历,财务管理、会计等相关专业优先;
    2、2年以上成本会计相关经验,有建筑生产企业成本核算经验;
    3、有全套账务经验优先(熟悉操作各项支出、收入、成本、费用生成凭证、编制财务报表等)
    4、熟练操作金蝶等相关财务软件,或其他进销存数据软件等;
    5、熟悉电脑软件操作,如PPT、excel、word等。

    职位福利:

  • 税务会计

    [广州市]

    1月前发布

    月薪:6k-8K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:职位描述
    1、负责税务日常工作,包括账务处理,纳税申报等;
    2、配合完成税务部门安排的各种检查以及其他工作;
    3、收集、整理最新的税务政策和法规,并及时传达给相关岗位;
    4、税务筹划及独立完成税务工作内容;
    5、完成上级交办的其他工作。

    岗位要求:
    1、大专以上学历,会计、财务管理、审计等相关专业;
    2、3年以上财务工作经验,其中税务相关经验不低于2年;具备工程或生产型、制造业企业财务税务工作经验;
    3、有税务实操经验,掌握企业税务工作重点,熟悉税政法规及国税、地税报税流程;
    4、开朗热情,善于沟通,执行力强。

    职位福利:

公司地址

广州市番禺区大石石中二路115号