完善简历,争取更多职业机会!
关闭

广东邦普循环科技有限公司

规模:大于1000人 性质:民营企业 所在地:广东/佛山市
公司行业:采掘能源 | 电气电力

公司简介

邦普,创立于2005年,是国内同时拥有汽车和电池回收处理双资质的火炬计划重点高新技术企业,主要业务涉及电池循环、汽车循环、新材料、镍矿冶炼。
  邦普建有广东省新能源车用动力电池循环利用研究院工作站、广东省新能源汽车动力电池定向循环工程技术研究开发中心、新能源汽车动力电池循环利用国家地方联合工程研究中心(广东)、国家企业技术中心、湖南省认定企业技术中心等技术平台;拥有专利206件,制定行业相关标准139项。
  邦普自主研发全球领先的动力电池全自动回收技术及装备,是中国动力电池回收国家标准制定工作组组长单位,为全球近二十家整车企业提供动力电池和电动汽车整车回收服务。
  邦普历经创业十五年,人员达2700人,初步形成了一总一院六大生产基地,总部及研究院位于国家高新技术开发区——广东佛山三水工业园区。

招聘职位

  • 总账会计

    [佛山市]

    22小时前发布

    月薪:8K-10K 经验:3-5年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1、负责组织相关人员完成各月凭证账务处理工作。
    2、负责各月凭证的审核工作。
    3、协助组织全面预算的编制及考核。
    4、组织各月的成本、费用核算工作的开展。
    5、组织完成所属公司单体月度经营预算表数据编制、月度财务报表数据的编制。
    6、组织完成关联往来及其他往来稽核、对账等管控业务。
    7、负责进行每月财务数据分析(采购成本分析、生产成本、产成品成本与费用分析);并编制报财务报告(报集团财务)。
    8、各月组织预算执行汇报会议及成本会议。
    9、与各部门在成本项目控制上进行沟通,探讨如何提高成本管理方法 。
    10、负责年中及年末公司资产全面盘点工作的组织与协调。

    任职条件:

    1、25-40岁,本科以上学历,中级会计师以上专业技术职称,五年以上任该职经验。
    2、熟悉财务法规、税法、经济法规。
    3、熟练使用电脑和办公软件,熟练使用金蝶K3财务软件。
    4、能对本职范围内出现的问题进行调查、分析、判断,并提出相应解决办法。
    5、良好的沟通及表达能力,能够有效协调与其他环节的工作关系。
    6、为人严谨,作风正派,遵纪守法,有较强的责任心。

    职位福利:

  • 资产会计

    [佛山市]

    6天前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:1.1负责公司资产账务管理工作。
    1.2负责各资产的申购、采购、入库、出库及付款的审核及凭证的编制工作;
    1.3负责固定资产的入账确认、明细核算和有关报表的编制。
    1.4负责公司资产按月计提折旧工作,及时完善相关表格;
    1.5配合提交广东抵押固定资产清单,融资租赁相关账务处理。
    1.6负责资产类科目余额表相关科目明细账的账务处理。及时与固定资产模块余额进行核对。确保总账数据固定资产模块勾稽关系完全相符。
    2.1 负责月底报送资产报表FA表,在建工程表,固定资产台账,往来。
    2.2 负责资产类供应商余额清理及账龄分析。
    3.1 进行固定资产卡片账的建立维护,与资产归口管理部门配合进行固定资产的管理工作。确保相关资料的完整,确保帐实相符,3.2 负责固定资产购置到报废的整个流程的跟进,确保相关手续及单据的完整。
    3.3积极推进公司固定资产制度的执行,确保有关业务的手续、单据完善,协助进一步提升公司财务管理能力,完成公司月度安全投入台账与环保投入台账。

    任职资格
    1.大专及以上财务相关学历
    2.个人交流、沟通能力强
    3.诚实守信、有职业操守
    4.3-4年相关工作经验

    职位福利:

  • 财务核算助理(宁德)

    [宁德市]

    22小时前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:1、在会计主管的领导下,具体负责生产成本、材料核算等工作。
    2、认真执行财务管理、预算控制及会计核算制度。
    3、负责录入、生产与成本有关的供应链数据、相应的会计凭证。
    4、负责各月生产物资申购计划的审核,对生产物资采购订单的复核,原辅料、五金、低值易耗品等生产用物资采购及制造费用的单据审核及其收付款凭证编制。
    5、审核财务助理提交的仓库出、入库单据,确保存货的准确统计,及时上报相关报表。
    6、每月初与仓管核对上月成品库存报表、原料库存报表、辅料库存报表。
    7、每月与供应商对账并保证总账与应付模块的余额相符。保证供应链库存与总账库存一致。审核采购部对账供应商档案;及时完成与供应商往来对账及月底编制账龄分析表。
    8、正确归集产品的制造费用,准确进行成本核算。
    1、每月编制成本核算表、辅料标准成本对比表;完成公司月度生产成本分析表并分析差异原因。协助会计主管完成各月成本会议所需资料。
    2、进行产品成本分析,准确提供产品成本考核所需数据,分析存在的问题,及时提出改进建议和措施。
    3、及时发现成本管理中存在的问题,协助完善有关的管理制度。
    4、对仓库人员处理各种业务的指导协助工作。
    5、与内外有关部门、环节的沟通、协调工作。
    参与各期盘点工作,完成领导交代的其他工作。

    任职要求:
    、25-40岁,本科以上学历,中级职称,三年以上专业工龄及经验。
    2、熟悉财务相关法律、法规、准则,精通财务核算的相关处理;熟练使用电脑,特别是EXCEL、WORD软件。
    3、熟练使用金蝶K3系统,能对本职范围内出现的问题进行调查、分析、判断,并提出相应解决办法,具备良好的沟通及表达能力。
    4、有良好的沟通及表达能力,可内外协调,能有效推动公司增效降本。
    作风正派,遵纪守法,有较强的责任心,无不良嗜好。

    职位福利:

公司地址

广东省佛山市三水区乐平镇智信大道6号
  • 相似企业
无相似企业