完善简历,争取更多职业机会!
关闭

深圳市拓腾兴科技有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:广东/深圳市
公司行业:IT网络 | 电子/半导体/集成电路

公司简介

深圳市拓腾兴科技有限公司是一家专业模切手机钢化玻璃防爆膜厂家,于2013年正式注册成立,公司占地面积5000平米,拥有百级无尘车间,动态千级无尘分条室,目前月产量达千万片,已拥有职工100名,引进国外进口精密模切机15台,分条复膜机3台,全自动卷对卷丝印机4台,覆膜机2台,打孔机2台,各部门建立完善,并拥有一个团结、充满激情、责任感强烈的管理团队。
公司自成立以来,凭借着高品质的经营理念和雄厚实力,公司汇集了一批高素质、富有经验的研发和经营管理人才。公司拥有新装修办公和生产车间,拥有现代化的生产设备、舒适的办公环境、先进的电子技术设备。
公司现继续扩大生产规模,大量扩招人才,愿与志同道合者携手共进,开创美好未来!
公司福利:包住,包吃,奖金,旅游,执行年终奖金、月度奖金,我们的掌声和奖励从不间断。
企业活动:公司将不定期的组织各种户外活动、旅游、年底晚会,社会公益等活动。
晋升机制:我们有畅通的晋升平台,经得起选拨的你,会坐在属于自己的位置上。
办公环境:简洁独创欧美设计空间、高端智能办公设备,无纸化办公,健身房,台球室
食堂:公司独立食堂。

招聘职位

  • 资深财务经理

    [深圳市]

    4月前发布

    月薪:10K-15K 经验:5-10年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、根据集团公司的经营计划制定年度财务工作计划,并组织实施;
    2、制度并完善公司的各项财务管理制度、内部控制制度及实施细则;
    3、制定公司资金运营计划,监督资金管理报告和预、决算;
    4、指导和督促财务部及时完成会计报表的编制,并对会计报表的准确性负责,提交财务管理工作报告;
    5、监督和检查公司财务及相关业务活动的真实性、有效性,及时发现和制止违反公司财务制度的行为,确保公司资产和资金的安全;
    6、组织编制企业财务预算计划、财务预算的执行和资金、资产管理,并进行财务风险的监控;
    7、负责各项目税务规划和税务筹划工作,制定纳税方案设计、涉税流程设计和纳税风险检测;
    8、对公司重大的投资、融资、并购等经营活动提供建议和决策支持,参与风险评估、指导、跟踪和控制;
    9、与财政、税务、银行、证券等相关政府部门及会计师事务所等相关中介机构建立并保持良好的关系。

    任职要求:
    1、财务管理或金融学专业全日制专科以上学历,有中级职称资格者优先;
    2、3年以上财务部管理经验;
    3、熟悉会计、审计、税务、财务管理、会计电算化、相关法律法规;
    4、出色的财务分析、融资和资金管理能力;
    5、受过管理学、战略管理、管理能力开发、企业运营流程、财务管理等方面的培训;
    6、为人正直,性格沉稳,具有强烈的责任感、保密意识及职业素养。
    7、具备现代企业管理知识,对企业管理制度、流程、表单,信息系统(ERP)、预算管理、绩效管理等有很强的实际操作经验;丰富的财务会计、企业管理、统计、审计、税务、投资、法律等领域知识。

    职位福利:

  • 会计

    [深圳市]

    2月前发布

    月薪:6k-8K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:岗位职责:
    1、负责公司日常账务处理、报销单据审核、工资核算、凭证录制;
    2、核对供应商、客户的往来账款,与供应商、客户按时对账,督促回款,应收账款账龄分析及坏账预警;
    3、负责产品成本核算,仓库材料进销存审核及报表制作,准确计算收入、成本、费用;
    4、增值税专用发票的认证、开具、购票;
    5、按时出具财务基本报表及相关管理报表、税务申报;
    6、财务文件的准备、归档及保管工作;
    7、其他需要会计协助或上级交办的工作。
    任职资格:
    1、学历要求:大专以上学历,会计和财务等相关专业。
    2、工作经验:3年会计经验,熟悉财务会计工作流程,能独立处理制造业一般纳税人全盘账务,具有助理会计师以上职称;
    3、能力要求:熟悉国家财税法律、法规和政策,熟悉税务流程;
    4、熟悉掌握金蝶、ERP、WPS、PPT等办公软件,能够承担一定的工作压力,一定的应变能力。
    5、素质要求:品行端正,具有高度的工作责任感和敬业精神,有良好的职业道德和职业操守;诚实,可值得信赖,细心、耐心。
    6、年龄:25~35岁

    职位福利:

公司地址

深圳市龙华新区大浪街道刘屋围路瑞信恒业工业园A3栋5-6楼