完善简历,争取更多职业机会!
关闭

沈阳久胜电缆制造有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:辽宁/沈阳市
公司行业:工业 | 加工制造业

公司简介

沈阳久胜电缆制造有限公司是一家多 年从事电线电缆制造的企业,公司技术力量雄厚,生产设备先进,拥有专业化的研发、管理队伍和先进的自动化生产线以及全套先进检测设备,严格执行IEC国际标准和GB/T12706-2002、GB/T5023-2008、 GB/T9330- -2008、JB8734-98 以及1SO9001质 量认证体系认证的质量标准进行生产。公司已取得国家强制性产品CCC认证,为AAA级信用企业、沈阳铁路局一级供应网络成员、沈阳铁路局指定定点电器、电线电缆专供单位。连续多年被省市授予“重合同守信用”“质量信誉保证” 企业。
公司专业生产久胜虎牌铜丝、铝丝、裸电线、(交联)电力电缆、耐高温电缆、架空电缆、控制电缆、预分支电缆、低烟无卤环保电缆、工程用电线电缆、铝绞线及钢芯铝绞线、各类阻燃和耐火电线电缆、( 低卤)电线电缆、电力电缆、通信电缆、矿物质防火电缆等60个系列、300多 个品种、千余种规格,还可按照客户要求设计、特殊型号产品的年生产能力三亿元以上。
公司已形成以东北三省为中心、面向全国的营销网络,并有部分产品远销美洲、东南亚和非洲等国际市场。久胜虎牌电缆以稳定可靠的质量、良好的售后服务赢得客户的青睐。
公司本着“诚实守信、精益求精、追求完美、永续经营”的理念,珍惜每一次为客户服 务的机会,为广大用户提供满意和超越客户期望的高品质产品和服务。公司将以全新的机制,崭新的风貌,“日新、 日异、日卓越”进入新的历史阶段,搏击于市场经济大潮之中,用户的需求,就是我们的追求"。公司董事长,携全体员工真诚愿与各界朋友合作,共同发展,共创辉煌。

招聘职位

  • 会计

    [沈阳市]

    1月前发布

    月薪:4K-6K 经验:3-5年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:工作职责
    1、组织公司的财务、成本、预算、会计核算及监督、财务分析等方面的工作;
    2、 主持建立和完善财务管理制度和相关工作程序,制定和管理税收政策方案及程序;
    3、 掌握公司财务状况、经营成果和资金变动情况,拟订或规划资金筹措和资本运作方案;
    4、 组织公司年度预算大纲及财务预算,并提交董事会审议;
    5、 组织编制预算、财务收支计划、成本费用计划、财务报告和合并会计报表等。
    工作要求:
    1、年龄30-45岁。
    2、从事过工业企业财务经验,工业原材料成本核算及全盘账目优先。

    职位福利:

  • 财务文员

    [沈阳市]

    2月前发布

    月薪:2K-4k 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:工作内容:
    协助财务经理处理日常事务,有会计证优先考虑

    职位福利:

公司地址

沈阳市路官二街2甲5楼久胜电缆