完善简历,争取更多职业机会!
关闭

四川省眉山宏远商贸有限公司

规模:100-499人 性质:民营企业 所在地:四川/眉山市
公司行业:商业 | 国内贸易

公司简介

四川省眉山宏远商贸有限公司是一家综合型的民营企业,是全省29家重点流通企业之一。公司创建于1996年8月,下辖百货商场、宾馆、品牌管理公司、连锁超市等四家企业。

公司成立近21年来,与时俱进,快速发展三个大中型百货商场,一个营业面积12000余平米的三星级眉山宾馆,以及成都知目品牌管理有限公司、四川省眉山淇轩商贸有限公司、四川宏远上铖超市有限公司。2012年12月,眉山首家一站式购物中心——宏远盖丽广场正式启幕,四川宏远上铖超市有限公司初步发展,标志公司发展又上一个新的台阶。如今的宏远公司枝繁叶茂、勃勃生机,一年一个台阶,年年铸造辉煌,现已成为眉山流通领域商贸龙头,为繁荣东坡故里,活跃眉山经济作出重大贡献。

公司现年营业额全逾亿元,公司现有员工3500余人,经过长期培训和工作实践,公司现拥有一支职业道德好、文化素质高、业务能力强、服务质量上乘、朝气蓬勃的员工队伍。我公司外塑形象,内强管理,为广大消费者提供尽善尽美的服务;公司本着“以人为本”的原则,注重人才的培训和引进,使公司的管理日趋完善,更加科学化和规范化。

宏远公司成立近21年来为繁荣地方经济做出了积极的贡献,眉山市、区各级领导和人民给予宏远公司很高的荣誉,省市领导多次莅临公司视察指导工作。一九九七年以来,上级部门先后授予宏远公司“优秀私人企业”、“重合同守信用企业”、“质量信得过单位”、“明码标价示范点”、“优秀民营企业”、“购物放心商场”、“信用等级AAA企业”、“市人才开发先进单位”、“东坡区纳税大户”、“四川省现代流通重点企业”等。

招聘职位

  • 会计

    [眉山市]

    2月前发布

    月薪:面议 经验:1-3年 最低学历:本科

    查看

    职位描述

    要求:成本会计岗位职责
    1、 各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表。
    2、 每月末进行费用分配,及时与生产、销售部门核对在产品、产成品并编制差异原因上报。
    3、 进行有关成本管理工作,主要做好成本的核算和控制。负责成本的汇总、决算工作
    4、 收集有关信息和数据,进行有关盈亏预测工作。
    5、 评估成本方案,及时改进成本核算方法。
    6、 保管好成本、计算资料并按月装订,定期归档

    职位福利:

公司地址

眉山市二环东路273号宏远盖丽广场二楼人事部
  • 相似企业
无相似企业