完善简历,争取更多职业机会!
关闭

北京中天恒会计师事务所有限责任公司

规模:500-1000人 性质:民营企业 所在地:北京/北京市
公司行业:咨询业 | 会计师事务所

公司简介

中天恒旗下有三大核心业务板块(中天恒会计师事务所、中天恒达工程咨询公司、中天恒管理咨询公司),模拟集团化运作,在人员、执业、分配、财务、办公等方面实行一体化管理,能够为客户提供财务咨询与审计、工程咨询与审计、管理咨询、税务咨询、资产评估、人员培训、课题研究等全方位便捷式一条龙服务。
中天恒现有从业人员千余人,注册会计师240人,其他专业技术人员如注册资产评估师、注册造价工程师、管理咨询师等182人。高级职称人员78人,中级职称人员326人。高效的专业团队和优质的特色服务是我们赢得客户的根本保障。2019再次被评为北京市商务服务业创新百强企业。
中天恒的客户涉及中央机关、各级政府部门等行政单位;学校、医院、科研院所等事业单位;煤炭、采矿、石油、化工、电力、建筑、交通、通讯、仓储、烟草、传媒、金融、保险等不同行业的企业。
中天恒总部设立在北京,在吉林、山东、广东、兰州、山西、陕西、宁夏、海南、江苏、保定等地设有十家分支机构,中天恒业务范围已经覆盖全国。

招聘职位

  • 审计助理

    [北京市]

    4天前发布

    月薪:4K-6K 经验:1-3年 最低学历:大专

    查看

    职位描述

    要求:职位描述:
    1.参与执行报表审计、经济责任、竣工决算、财务收支、绩效评价、科研经费、内部控制建设与评价等各类型审计咨询服务业务;
    2.审计经理分工安排,团队协作完成审计方案所列各类审计事项;
    3.在项目经理的指导下,完成工作底稿的编制、整理和归档工作;
    4.做好审计经理交办的其他工作;
    5.参加所内、部门或组内开展的各类培训、交流与旅游等活动;
    6.根据工作表现与考核结果获得职务晋升。

    任职要求:
    1.专科以上学历,会计、审计或经济类相关专业毕业;
    2.具有敬业精神、团队意识强,正直严谨,诚实守信,谦虚勤恳,学习能力强,能吃苦,能适应出差及事务所工作环境;
    3.掌握财务会计审计等相关知识和政策法规,具备良好的文字表达能力和人际交往技巧者优先;具有初、中级职称及以上资格优先;
    4.熟练运用计算机及办公软件。

    职位福利:

    • 五险一金
    • 绩效奖金
    • 带薪年假
    • 节日福利
    • 奖励旅游

公司地址

北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座2306室